Москва,часть Северного округа
Re: Москва,часть Северного округа
Немножечко понял почему нету автобусов на 677-мом маршруте, посмотрел по гос.номерам. В ал-листе и на своих машинах. Не все сходится, попробовал отредактировать под свои номера тоже ничего не вышло. Сейчас сделал эксперимент, на креат-грундорф в ал-лист прописал Лиаз 5256 естественно без прописки номерных знаков, взял для себя ман и проехал по 73 маршруту без графика, два Лиазика мне попалось один по 73 маршруту, один на 76 катался. Вопрос к автору карты, как убрать безболезненно прописку номерных знаков из ал-листа?
Извините, если сочтете мой вопрос глупым, но я как сказать в омси только ездок, а к редактированию как то не привк. Но надо же когда то начинать, учится всему. :) Или прикрепите ал-лист без номерных знаков к шапке.
Извините, если сочтете мой вопрос глупым, но я как сказать в омси только ездок, а к редактированию как то не привк. Но надо же когда то начинать, учится всему. :) Или прикрепите ал-лист без номерных знаков к шапке.
Все проще. Поиграйтесь с выставлением приоритета в настройках. Вроде, при выставленном приоритете "2" активируются все маршруты.olegnnov писал(а):Немножечко понял почему нету автобусов на 677-мом маршруте, посмотрел по гос.номерам. В ал-листе и на своих машинах. Не все сходится, попробовал отредактировать под свои номера тоже ничего не вышло. Сейчас сделал эксперимент, на креат-грундорф в ал-лист прописал Лиаз 5256 естественно без прописки номерных знаков, взял для себя ман и проехал по 73 маршруту без графика, два Лиазика мне попалось один по 73 маршруту, один на 76 катался. Вопрос к автору карты, как убрать безболезненно прописку номерных знаков из ал-листа?
-
- Заяц
Ничего страшного. Я подожду сколько придётся. Большое спасибо за старание!=)
Планируется ли воссоздание нового тоннеля на Дмитровском шоссе?
-
- Заяц
Жаль что на версии 1.04 не работает!!
Как так не работает? У меня 1.06 - полет прекрасный.
-
- Заяц
Скорее всего нет, к тому же он еще толком не доделан.Andrei писал(а):Планируется ли воссоздание нового тоннеля на Дмитровском шоссе?