Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Создание подвижного состава, а так же объектов для карт.
Аватара пользователя
Vitaly.L
Заяц
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:17
Откуда: Кіровоград
Контактная информация:

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение Vitaly.L » 04 май 2012, 21:44

denklin писал(а):Вот так должны быть расположены локальные оси
Изображение
у меня они так и расположены

Аватара пользователя
o3eroff
Заяц
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 16:18
Откуда: Гомель

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение o3eroff » 16 май 2012, 19:47

Такой вопрос , если имеется значение радиуса поворота , например 12, то прописка выглядит так?
[inv_min_turnradius]
0.12

nik57
Заяц
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 16:29
Откуда: Екатеринбург

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение nik57 » 20 май 2012, 10:05

Всем привет!
Решил осваивать 3ds Max, сделал свои первые объекты, участки дорог с карманами, а в игре они почему то темнее чем сплайны. Использовал стандартные текстуры те же, что и сплайн. Как это можно исправить?
Изображение

Dmitrij
Заяц
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение Dmitrij » 20 май 2012, 12:45

nik57 писал(а):Всем привет!
Решил осваивать 3ds Max, сделал свои первые объекты, участки дорог с карманами, а в игре они почему то темнее чем сплайны. Использовал стандартные текстуры те же, что и сплайн. Как это можно исправить?
У меня тоже самое было. Дело в том, что цвет материала должен быть белый, интенсивность 100% (если в максе есть такой пар-р ).

Аватара пользователя
zhuzha
Заяц
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:25
Откуда: Волгоград-сити, кого угодно спросите

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение zhuzha » 25 май 2012, 09:41

Приветствую всех!
Такой вопрос: кто-нибудь может объяснить, как сконвертировать и прописать любой неэлектронный маршрутоуказатель? Интересует в т. ч. какая текстура должна накладываться на объект, и какие параметры прописки за что отвечают. Заранее спасибо.

oolleegg15
Заяц
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 07:35
Откуда: серпухов

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение oolleegg15 » 25 май 2012, 12:26


oolleegg15
Заяц
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 07:35
Откуда: серпухов

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение oolleegg15 » 25 май 2012, 12:31

ребят кто подскажет, на икарусе 263 приходиться передачи переключать кнопками на клаве, а на коробке от руля не переключает(хотя на остальных все работает нормально)?

Аватара пользователя
Birdy_Nam_Nam
Заяц
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Зеленогорск (Красноярский край)

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение Birdy_Nam_Nam » 25 май 2012, 23:14

vitaly97 писал(а):у меня они так и расположены
Y всегда должен быть 90, если у тебя ио ИКСу (например 13), то пиши в Z 13. Там вообще разобраться не сложно... Главное голову иметь и моЦк в ней ;)

Аватара пользователя
StrongeR_MaN
Заяц
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:50
Откуда: Казахстан, Караганда

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение StrongeR_MaN » 28 май 2012, 06:54

oolleegg15 писал(а):ребят кто подскажет, на икарусе 263 приходиться передачи переключать кнопками на клаве, а на коробке от руля не переключает(хотя на остальных все работает нормально)?
Это у всех так, вроде :smile:

roller
Заяц
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 14:22
Откуда: СССР

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение roller » 28 май 2012, 08:55

Парни,как можно разблокировать .pmg?Кто-нибудь сталкивался с этим?

Аватара пользователя
vektor
Заяц
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 12:18

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение vektor » 28 май 2012, 09:20

roller . занозой (zmodeller)

roller
Заяц
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 14:22
Откуда: СССР

Re: Конвертация 3D моделлинга в OMSI. Часть 2

Сообщение roller » 28 май 2012, 09:21

та да.но интересует сама разблокировка файла)..Есть что-нибудь подобное вроде dff анлокера?
UPD
Вопрос снят.Допёр сам.

Ответить