НПАП № 6
-
- Заяц
Re: НПАП № 6
я хочу перевестись на межгород с моим икарусом
приветствую вас ! я бы хотел устроится к вам. как это возможно сделать ???
Заполнить анкету
1 имя
стаж
маршрут
автобус
маршрут
автобус

Никто тут никому не даёт:)А карта будет готова ровно тогда,когда её собственно сделает автор.Здесь карты делаются не по графику,а по желанию и возможности авторов.А ждать вы можете до скончания веков.ermak писал(а):Ребята ну вы даете! Когда карта будет готова междугородняя? Я уже все жданки скушал.
Ну я так и понял,) тогда не надо было давать рекламу. Раз автор ее может делать до скончания века.Max писал(а):А ждать вы можете до скончания веков.
Я приостонавливал проект из-за сессии, щас начну и думаю в начале следующей недели выложу. + Маз 152 колхозил
Нуууу тогда все понятно!) Учитесь и больших успехов вам.skit110 писал(а):Я приостонавливал проект из-за сессии, щас начну и думаю в начале следующей недели выложу. + Маз 152 колхозил
Как завещал нам В.И.Ленин "учится,учится,и ещё раз учится...." ....но не забывайте о своевременной оплате.

Научился перемещать автобусы с одной карты на другую, не теряя параметров (температуры, кол во топлива, включино или выключено что либо) короче можео ездить на одном автобусе по нескольким картам на матывая пробег.Для этого заходим в папку с картой,ищем фаил laststn, открываем блокнотом ищем автобус, и копируем всё начиная с:
[ismyVehicle]
[vars]
999
Refresh_Strings
0
Envir_Brightness
0.663888213227602
StreetCond
0.9872791158
и до черты
всё что выше это расположение файла и местонахождение автобуса
[ismyVehicle]