Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Ошибки во время игры

Различные вопросы и ответы на них.

Re: Ошибки во время игры

Сообщение irzik440 » 14 апр 2013, 13:39

Постоянно стала такая ошибка появляться, не могу нигде покататься, кроме Грюндорфа, причём ничего в последнее время не устанавливал. Сначала одна ошибка, затем другая.
Изображение
Изображение
Вот лог http://yadi.sk/d/3BUvtLDk41krS

Помогите ребят, играть хочется. :cray:
Аватара пользователя
irzik440
Заяц
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:04

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Vitaly.L » 19 апр 2013, 00:32

Такая вот фигня при попытке поставить объект или сплайн.
Изображение
И в логе вот чего: 190 23:30:38 - - Error: Direct3D-Device lost!
Аватара пользователя
Vitaly.L
Заяц
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:17
Откуда: Кіровоград

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Mercedes O405N2 » 19 апр 2013, 11:34

что может значить такая ошибка:

249 11:31:41 - - Error: Direct3D-Device lost!

UPD: Разобрался, косяк с расписанием)
Аватара пользователя
Mercedes O405N2
Заяц
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 09:20
Откуда: Липецк

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Max » 20 апр 2013, 20:19

ГЫ-ГЫ ГА-ГА писал(а):Кто знает что обозначает эта ошибка?
Изображение


Ошибка "внешнее исключение" скорее всего связана с большим количеством трафика.
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Ошибки во время игры

Сообщение ЛиАЗ.00 » 21 апр 2013, 09:31

Еду по могесу... Бац!
Изображение

Чото за хрень?

[MOD="Матроскuн"][font="Comic Sans MS"]Запомните же раз и навсегда: ошибки выкладываются вместе с лог-файлом! Иначе Вам никто не поможет![/font][/MOD]
Аватара пользователя
ЛиАЗ.00
Заяц
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 май 2012, 10:20

Re: Ошибки во время игры

Сообщение ferrarizero » 22 окт 2013, 22:47

Помогите мне, приустановке оф дополнений вискакивает такая ошыбка!!! И еще пасажиры не заходят во все автобусы кроме моего(автобусы, которими управляет компютер, останавливаются на остановках, но не откривают двери!)
Изображение
ferrarizero
Заяц
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 18:53
Откуда: Хмельницкий

Re: Ошибки во время игры

Сообщение ferrarizero » 22 окт 2013, 22:49

Помогите мне, приустановке оф дополнений вискакивает такая ошыбка!!! И еще пасажиры не заходят во все автобусы кроме моего(автобусы, которими управляет компютер, останавливаются на остановках, но не откривают двери!)
https://www.dropbox.com/s/odvg0h34nir4zzv/%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB.JPG
ferrarizero
Заяц
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 18:53
Откуда: Хмельницкий

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Wizard » 23 окт 2013, 00:45

ferrarizero писал(а):Помогите мне, приустановке оф дополнений вискакивает такая ошыбка!!!

Ошибка говорит: я требую у тебя установленную омси. Это значит что нужен не репак, не у друга взятая с харда папка а нормально установленная с помощью офф. инсталлятора игра. Далее кря кря (активация геной в лаунчере), установка поверх апдэйтов и установка офф аддонов с активацией того же гены.

PROFIT :flag:
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: Ошибки во время игры

Сообщение ferrarizero » 23 окт 2013, 08:36

Wizard писал(а):Ошибка говорит: я требую у тебя установленную омси. Это значит что нужен не репак, не у друга взятая с харда папка а нормально установленная с помощью офф. инсталлятора игра. Далее кря кря (активация геной в лаунчере), установка поверх апдэйтов и установка офф аддонов с активацией того же гены.

PROFIT :flag:

Я тоже так думал, но я уже 2 раза переустановил через официальный инсталлятор! Ничего не помогает! Если можно, дайте пожалуйста ссылку на инсталятор, может у меня какой-то левый!
ferrarizero
Заяц
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 18:53
Откуда: Хмельницкий

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Wizard » 23 окт 2013, 10:14

ferrarizero писал(а):Я тоже так думал, но я уже 2 раза переустановил через официальный инсталлятор! Ничего не помогает! Если можно, дайте пожалуйста ссылку на инсталятор, может у меня какой-то левый!

Ссылки не дам, потому как варез. Гугли AS_OMSI_V100.exe и обновление AS_OMSI_UPD_V106.exe
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: Ошибки во время игры

Сообщение MrMatzuk » 04 ноя 2013, 19:00

После установки версии 1.06 выскакивает ошибка при запуске: <DG_DirectX_could_not_init>
понятно, что игре нужен DirectX, но он стоит. Что конкретно требует сим?
Аватара пользователя
MrMatzuk
Заяц
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 19:08
Откуда: Москва

Re: Ошибки во время игры

Сообщение TrueForcE » 04 ноя 2013, 19:28

MrMatzuk писал(а):После установки версии 1.06 выскакивает ошибка при запуске: <DG_DirectX_could_not_init>
понятно, что игре нужен DirectX, но он стоит. Что конкретно требует сим?


Обновить собсна DirectX
Аватара пользователя
TrueForcE
Заяц
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 18:30
Откуда: МСК

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение OMSI Der Omnibussimulator

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cron