Ошибки во время игры

Различные вопросы и ответы на них.
eric walker
Заяц
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:18

Re: Ошибки во время игры

Сообщение eric walker » 13 ноя 2013, 21:12

Mixa22 писал(а):Извеняюсь за флуд никто ничего не удалял,просто баг с серваком! По другому никак,мучий свою винду)
а если заменяемые файлы инсталятором залить на хостинг (ЯД например), то ошибок никаких не будет? Или никто так не химичил?)
Тоесть распокавать патч в папку омси и эти файлы залить на ЯД.

Аватара пользователя
Кинст
Заяц
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 11:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Кинст » 25 ноя 2013, 16:31

Ребят, мод Камазов от Москура у всех работает нормально?
http://http://omnibussimulator.ru/omsi/ ... -omsi.html

Прописал в трафик, но у меня выбивает модуль игры. Лог, при этом, о Камазах ни слова.

Аватара пользователя
Кинст
Заяц
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 11:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Кинст » 25 ноя 2013, 16:32

Ребят, мод Камазов от Москура у всех работает нормально?
http://http://omnibussimulator.ru/omsi/ ... -omsi.html

Прописал в трафик, но у меня выбивает модуль игры. Лог, при этом, о Камазах ни слова.

moskur
Заяц
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибки во время игры

Сообщение moskur » 25 ноя 2013, 17:06

Кинст писал(а):Ребят, мод Камазов от Москура у всех работает нормально?
http://http://omnibussimulator.ru/omsi/ ... -omsi.html

Прописал в трафик, но у меня выбивает модуль игры. Лог, при этом, о Камазах ни слова.
Устанавливать нужно все в корневую папку ОМСИ (и Scripts, и Sounds, и Vehicles). Вытаскивать папку KamAZ из AI_moskur нельзя. Прописывать в соответсвии с ридми, например:
Vehicles\AI_moskur\KamAZ\AI_KamAZ55102_65115.bus
Если установлено не все или прописано не так - работать не будут.

Аватара пользователя
Кинст
Заяц
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 11:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Ошибки во время игры

Сообщение Кинст » 25 ноя 2013, 17:21

moskur, моды ставлю не в первый раз. Всё так и сделано...

moskur
Заяц
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибки во время игры

Сообщение moskur » 25 ноя 2013, 17:57

Кинст, чудес не бывает) Открой любой bus-файл камаза и проверь наличие cfg-файлов звуков, а также скриптов по указанным путям.

Особое внимание обратить на наличие скриптов, прописанных в AI_KamAZ55102_65115.bus

И неплохо бы аилист глянуть (весь).

Ответить