Обсуждение - Скриншоты, видео OMSI
Дабы не гадить в "другую" тему обсуждения ведем тут.
- Andrey33525
- Заяц
тогда тот же вопрос, только в правельной теме!
FRENZYMAX,
хотел бы спросить у вас, а данная модель вашего мана будет в свободном скачивании, или это приват?
FRENZYMAX,
хотел бы спросить у вас, а данная модель вашего мана будет в свободном скачивании, или это приват?
- Wall-E
- Заяц
- Контактная информация:
Andrey33525, мне кажется FRENZYMAX и Серега не из тех, чтобы показывать на форуме модельку и потом сказать: "недам, мая мадель в привате"
- Дмитрий
- Контактная информация:
это как вы все себя будете вестиWall-E писал(а):тогда тот же вопрос, только в правельной теме!
FRENZYMAX,
я думаю что макс со мной согласится
не флудим
Угу, только некоторые личности (не будем тыкать пальцем) очень сильно страдают синдромом шило*опия, чем сильно замедляют релиз.Wall-E писал(а):Andrey33525, мне кажется FRENZYMAX и Серега не из тех, чтобы показывать на форуме модельку и потом сказать: "недам, мая мадель в привате"
- Wall-E
- Заяц
- Контактная информация:
FRENZYMAX, "В семье не без урода")
З.Ы. Цитата не моя у тебя в сообщении
дык тема же "обсуждение", вот и обсуждаем)дмитрий писал(а):не флудим
З.Ы. Цитата не моя у тебя в сообщении
блин я конечно понимаю сейчас меня начнут пинать. Но почему немцам можно флудить а нам нет я про официальный форум OMSI и тему MAN NL 202 Munchen/Berlin. ведь задали вполне нормальный вопрос приват или нет. извиняюсь за флуд
Зачем тогда подымать тему ?XPawel13 писал(а):блин я конечно понимаю сейчас меня начнут пинать.
Там есть свои админымодераторы и правила, которых юзвери придерживаются (в отличии от нашего форума). Если интересно - возьми и спроси у них, вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в неположенной для этого теме.XPawel13 писал(а):Но почему немцам можно флудить а нам нет я про официальный форум OMSI и тему MAN NL 202 Munchen/Berlin
Что за намеки?FRENZYMAX писал(а):свои админымодераторы и правила, которых юзвери придерживаются (в отличии от нашего форума)
Wizard,
намёки на то чтобы XPawel13 спрашивал на немецком форуме! хотя кто знает может там и лучше
извиняюсь за флуд! не удержался
намёки на то чтобы XPawel13 спрашивал на немецком форуме! хотя кто знает может там и лучше
извиняюсь за флуд! не удержался
- Andrey33525
- Заяц
ладно, проедим эту тему! Просто хотел спросить!
обсуждение - скриншоты, видео omsi
перед нами еще один прототип гармошки! не удавшийся прототип !!
[youtube]5AtOKFvJsHc&hl=ru[/youtube]
[youtube]5AtOKFvJsHc&hl=ru[/youtube]