KuT писал(а):
3) Как и сказал про посадку. .22 слишком высоко сидит..
7) Яркость МУ. В частности заднего и бокового. Судя по всему светит хреново из-за тонированых стекол. Имеет смысл, я считаю, убрать тонировку заднего стекла. В реале, по моему оно не тонированое. Не буду врать не помню. На машине когда еду за любым Лиазом с МУ электронным его видно издалека.
8) На карте Москва, часть северного округа кабина и дверь (обшивка), кроме приборки, сидений и пр. Белые, т.е. без текстуры..На грундольфе все ок...Баг модели или Игры? Так омся 1.06..
немного к флуду:
3) Магнитола. Тут и говорить нечего =) Dmitrij придумал классную штуку! Признаюсь, это шаг вперед в user-frendly интерфейсе игры. + кто-то еще придумал програмку для конверта музыки под формат магнитолы. Возможно ее запихнуть? Лучше вместо бесполезного табло с километражем. Ну или опционально куда-нибудь...Я думаю, многие вам скажут огромное спасибо.
Собсна...
3) На мой взгляд- вполне нормальная посадка при стартовом состоянии книлинга.
7) Можно ,насколько я знаю ,увеличить яркость в модел. конфиге.
8) Настройки уменьшите- поставьте большее кол-во выделяемое памяти в колонке графики...
3) Магнитола? Ее нет и никогда не было. И "бесполезное" табло с километражем хотя бы существует в реальном автобусе...