Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200 (Скачать, обс

Различные вопросы и ответы на них.

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Tommy08 » 09 июн 2013, 14:11

Can one of you help me with Kagran missing a spline
Here on the picture
Изображение
mfg Tommy
Tommy08
Заяц
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 май 2013, 23:16
Откуда: Vienna

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Tommy08 » 13 июн 2013, 23:29

Hey guys've got a question how can you repaint the bus for example spandau map
with which files and how it is stored
Tommy08
Заяц
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 май 2013, 23:16
Откуда: Vienna

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 06 окт 2013, 18:52

"Прыгает" автобус в этом аддоне. В других картах все нормально, понижал настройки, автобус все-равно "прыгает". Как решить эту проблему?
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Wizard » 06 окт 2013, 20:18

User_18 писал(а):"Прыгает" автобус в этом аддоне. В других картах все нормально, понижал настройки, автобус все-равно "прыгает". Как решить эту проблему?

Компьютер "Затягивается". Если настройками не помогает, то аддон слишком тяжелый для машины.
Ходят слухи что выходит офф патч который решает проблему тормозов, но его никто не слил...:unknown:
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 06 окт 2013, 21:26

Wizard,

Проблему вроде-бы решил, сменой настроек Nvidia.
Появились след.вопросы:

1. Долго ли у тебя загружается аддон Hamburg Tag по сравнению с другим?
2. Что это за шайтан-машина, и как ей пользоваться? Ввёл код, и не понял, чего от меня эта "коробка" хочет,
Spoiler!
Изображение
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Wizard » 06 окт 2013, 22:53

User_18 писал(а):
Проблему вроде-бы решил, сменой настроек Nvidia.

Поздравляю!
User_18 писал(а):1. Долго ли у тебя загружается аддон Hamburg Tag по сравнению с другим?

Загружался долго, работал более менее. Опять же для производительности был выпущен патч, даже 2(!) которые якобы всё решали. Сам не проверял, патчи в наличии есть.
User_18 писал(а):2. Что это за шайтан-машина, и как ей пользоваться? Ввёл код, и не понял, чего от меня эта "коробка" хочет,
Spoiler!
Изображение

Есть видео:
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 07 окт 2013, 07:43

Извиняюсь за оффтоп.

При загрузке карты, выдается ошибка о том, что не хватает файла "nvd3dum.dll".
Скачал. Куда вставлять этот файл, просто в "корень" Omsi?



Вставлял файл в корень, и в папку maps>Hamburg 109, также пробовал в папку Splines и в texture.
Итог: Карта загрузилась без ошибок, но загрузилась криво


Пошел по простому пути: Переустановил аддон.




[MOD="TrueForcE"][color="Red"]Пользуйтесь другими фотообменниками,но никак не радикалом. Ссылки удалены.[/color][/MOD]
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 07 окт 2013, 20:28

А нет, все-равно текстур нет, хотя карта загружается без ошибок.
Прошу посмотреть логи, а то я ничего не понимаю.
Spoiler!
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Wizard » 07 окт 2013, 20:54

User_18 писал(а):А нет, все-равно текстур нет, хотя карта загружается без ошибок.
Прошу посмотреть логи, а то я ничего не понимаю.
Spoiler!

Стандартный лог неактивного аддона.
Меня терзают смутные сомнения, что он не был активирован в аэролаунчере. В меню омси он будет, но подгрузка нужных файлов... в общем будет то, что было на скрине
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 07 окт 2013, 21:32

Wizard,
Если не ошибаюсь, все аддоны активированы.
Изображение
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение Wizard » 08 окт 2013, 09:58

Попробуйте так. Удалить аддон из панели управления, далее из лаунчера, затем затереть ключи реестра, ссылающиеся на мод. Установить с активацией сами знаете как, попробовать.

Вышел патч 1.01:dance:

Изображение

Устанавливаем поверх установленного венамода и омси 1.06
Изменения и багфиксы:
Spoiler!
  1. Исправление отопления в автобусе
  2. Частично исправленные светофоры
  3. Изменен интервал мигания светофоров
  4. Частичное исправление трафика
  5. Исправлено скопление людей на перекрестках
  6. Исправление интервалов в расписании
  7. Корректировка пассажиров
  8. Теперь можно обгонять автобусы, двигающиеся по расписанию
  9. Убраны конфликты расписаний
  10. Добавлены места для проезда в автобусе стоя
  11. Частичное исправление мест для сидения
  12. Исправлен дальний свет без затрагивания ближнего
  13. Добавлена ​​точка входа в Wagramerstraße
  14. Исправление ошибок в текстурах Ролло
  15. Исправлены сигналы трамвайных путей, лучше адаптированы
  16. Увеличен радиус обзора зеркал автобуса
  17. Исправление грязевой текстуры на автобусе
  18. Улучшенные текстуры шин
  19. Исправлена ошибочная регистрация по регистрационному знаку
  20. Исправлен скрипт пассажирского маятника (вероятно в автобусе)
  21. Добавлено рандомное увеличение количества топлива в топливном баке
  22. Исправлен расход топлива
  23. Добавление новых объектов и исправление старых

Ссылка удалена
Wizard
Заяц
 
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:10

Re: OMSI Add-On Vienna - The High-Floor Bus LU 200

Сообщение User_18 » 08 окт 2013, 21:35

Есть ли возможность включения виртуальных зеркал?
А то правое зеркало вообще не видно, из-за этого случаются наезды на бордюры, и пассажиры выходят.

И все-таки что-то странное происходит с omsi.
В реестре все записи omsi и дополнений почистил, заново установил и активировал.
Поиграл и выключил, и сегодня снова не запускается omsi, куча разных ошибок.

Логи.
Spoiler!

Также блокировал доступ к интернету.
Spoiler!
[Изображение
User_18
Заяц
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 14:46

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение OMSI Der Omnibussimulator

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1