Патч OMSI 1.04

Различные вопросы и ответы на них.
Аватара пользователя
Freddie
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 00:42
Откуда: Москва

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Freddie » 07 июн 2013, 01:43

Win7 x64, 8 гектар. В ярлыке настроен только запуск от имени админа. Результат на скрине выше. Устанавливал также от имени администратора.

Аватара пользователя
камаз
Заяц
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 19:32
Откуда: Москва

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение камаз » 21 июн 2013, 11:20

Парни,не могу понять, после сохранения игры и дальнейшей загрузки,автобус весть белый (не загрузились текстуры) никак исправить не получается,а вот если загрузить новый автобус на карту то предыдущий "оживает" подскажите как это исправить что сделать в настройках что-бы автобус полноценно загружался? Вот такая картина происходит.
Изображение

marrecar
Заяц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 13:24

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение marrecar » 25 июн 2013, 17:27

Может кто поможет мне с этой проблемой? Всякий раз, когда я пытаюсь открыть Aerosoft пусковой я получаю эту ошибку и из-за этого я не могу активировать игру и установить патч.
Спасибо!
Изображение

П.C. Я переведен на русский язык с помощью Google Translate. :)

kroshedu
Заяц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 21:30

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение kroshedu » 01 июл 2013, 12:49

Такой вопрос.До установки патча 1.04 правой клавишей мыши можно было приближать или удалять масштаб,после установки эта клавиша уже отвечает за круговой обзор.А как теперь приближать или удалять масштаб???

И дайте кто нибудь русификатор,пожалуйста,предыдущие ссылки все битые.

Спасибо.

Аватара пользователя
Max
Заяц
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Max » 01 июл 2013, 16:07

kroshedu писал(а):Такой вопрос.До установки патча 1.04 правой клавишей мыши можно было приближать или удалять масштаб,после установки эта клавиша уже отвечает за круговой обзор.А как теперь приближать или удалять масштаб???

И дайте кто нибудь русификатор,пожалуйста,предыдущие ссылки все битые.

Спасибо.
Русификатор

ZIU-682GOO
Заяц
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:44
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение ZIU-682GOO » 01 июл 2013, 16:31

kroshedu писал(а):Такой вопрос.До установки патча 1.04 правой клавишей мыши можно было приближать или удалять масштаб,после установки эта клавиша уже отвечает за круговой обзор.А как теперь приближать или удалять масштаб???
Патч может встал криво? У меня стоит 1.04, но правая кнопка мышки как отвечала за отдаление\приближение, так и отвечает.

Daniil
Заяц
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 21:49

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Daniil » 02 июл 2013, 17:20

У всех зеркала нормально работают, на автобусах с 1.01 перенесённых на 1.04?

Аватара пользователя
НПАП-6
Заяц
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 16:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение НПАП-6 » 02 июл 2013, 17:41

Daniil писал(а):У всех зеркала нормально работают, на автобусах с 1.01 перенесённых на 1.04?
У меня нормально, а что подтормаживают......или что?

Daniil
Заяц
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 21:49

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Daniil » 02 июл 2013, 17:50

НПАП-6 писал(а):У меня нормально, а что подтормаживают......или что?
Я вон уже где, а зеркала только это показывают, если нажать F3, то они обновятся.

ИзображениеИзображение

Daniil
Заяц
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 21:49

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Daniil » 02 июл 2013, 18:13

У меня вроде такое только на ПАЗе.

Slavyan_94
Заяц
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 18:32
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Slavyan_94 » 02 июл 2013, 18:27

Так же еще на ЛИАзе низкопольном

kentawr
Заяц
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение kentawr » 05 июл 2013, 19:50

Привет. У меня другое. На лиазах пробовал кроме 677. При вводе маршрута, при нажатии кнопки 0 на ибисе или кнопки ввода у меня выдаются билеты. Хотя должен либо 0 на экране прописаться или произойти ввод маршрута. Поможете?

Ответить