Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Патч OMSI 1.04

Различные вопросы и ответы на них.

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение вавилон4eg59 » 05 июл 2013, 19:55

Daniil писал(а):Я вон уже где, а зеркала только это показывают, если нажать F3, то они обновятся.

ИзображениеИзображение


Это такой ПАЗ с его специфическими скриптами,что аж зеркала не работают.
вавилон4eg59
Заяц
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 19 май 2012, 06:51
Откуда: Пермь - Кукуштан

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Daniil » 05 июл 2013, 21:18

вавилон4eg59 писал(а):Это такой ПАЗ с его специфическими скриптами,что аж зеркала не работают.


Я нашёл версию на 1.04 теперь всё работает.
Daniil
Заяц
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 21:49

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Vasya98 » 05 июл 2013, 21:27

Я смотрю,что не на всех автобусах отключаются зеркала(если не смотришь на них)
А вот когда ездил на Венском LU 200 и на Mercedes O305-не тормозят почему-то
Vasya98
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 12:06
Откуда: Азербайджан Баку

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Vasya98 » 05 июл 2013, 22:23

А что за модель?
Vasya98
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 12:06
Откуда: Азербайджан Баку

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Vasya98 » 05 июл 2013, 22:25

вавилон4eg59 писал(а):Это такой ПАЗ с его специфическими скриптами,что аж зеркала не работают.

А что за модель?
Vasya98
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 12:06
Откуда: Азербайджан Баку

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Freddie » 05 июл 2013, 23:11

Vasya98 писал(а):Я смотрю,что не на всех автобусах отключаются зеркала(если не смотришь на них)
А вот когда ездил на Венском LU 200 и на Mercedes O305-не тормозят почему-то

Просто для 1.04 нужна новая прописка зеркал в .bus файле. Как должно быть, можно подсмотреть у дефолтных автобусов.
Аватара пользователя
Freddie
Заяц
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 00:42
Откуда: Москва

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Mixa22 » 06 июл 2013, 02:50

kentawr писал(а):Привет. У меня другое. На лиазах пробовал кроме 677. При вводе маршрута, при нажатии кнопки 0 на ибисе или кнопки ввода у меня выдаются билеты. Хотя должен либо 0 на экране прописаться или произойти ввод маршрута. Поможете?


Да есть такая штука,вводи с клавиатуры могу такой вариант предложить и там не только 0,но и в 25 лиазе кнопка подтверждения,а в 26 включение ибиса
Аватара пользователя
Mixa22
Заяц
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 15:11
Откуда: Иркутск

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение arcchar » 02 сен 2013, 20:10

Привет народ, дайте ссылку на торент уже установленной и работоспособной 1.04 интернеты отказываются помогать в поиске нужных файликов... Ну или на обменник какой чистую рабочую версию 1.04 закиньте, фигню же весит (4 гига вроде)
arcchar
Заяц
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:55

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение den10004 » 19 ноя 2013, 18:40

вышел патч 1.6
den10004
Заяц
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 16:59
Откуда: Россия

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Hard Buss » 01 дек 2013, 20:30

Вопрос. Встанет ли 1.04 на 1.01 или надо будет качать предыдущие патчи? Заранее благодарю.
Hard Buss
Заяц
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:22

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение den10004 » 01 дек 2013, 21:59

Hard Buss писал(а):Вопрос. Встанет ли 1.04 на 1.01 или надо будет качать предыдущие патчи? Заранее благодарю.


Попробуйте поставьте 1.4, вообще-то 1.6 уже вышел...
den10004
Заяц
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 16:59
Откуда: Россия

Re: Патч OMSI 1.04

Сообщение Michael » 02 дек 2013, 00:40

Лучше сразу поставить патч 1.06(в него уже включен 1.04), он спокойно идёт на 1.01.
Аватара пользователя
Michael
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 01:55
Откуда: Украина. Житомир

Пред.

Вернуться в Обсуждение OMSI Der Omnibussimulator

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron