Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Харьковская область, Чугуев - Эсхар

При публикации карты использовать аи-автобусы:

Опрос закончился 18 дек 2012, 15:32

 
Всего голосов : 0

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение igoreha » 09 ноя 2013, 00:36

:yes: OK, так и сделаю, спасибо)
igoreha
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 21:18
Откуда: Харьков

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение ikarus » 09 ноя 2013, 02:25

Карта просто - супер!!! СПАСИБО!
Аватара пользователя
ikarus
Заяц
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 13:58
Откуда: Запорожье

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение Mercedes O405N2 » 09 ноя 2013, 12:04

Карта - супер, и даже мой маломощный компьютер ее потянул, спасибо огромное за карту! И вопрос связанный с устройством карты. Я видел перекрестки, оборудованные с помощью кубов с треками, как Вы привязали к ним светофор? Буду признателен за ответ, т.к планирую создать карту своего города, а для наглядности прилагаю скриншот Изображение
Аватара пользователя
Mercedes O405N2
Заяц
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 09:20
Откуда: Липецк

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение Андрюха » 09 ноя 2013, 14:19

Mercedes O405N2 писал(а):Я видел перекрестки, оборудованные с помощью кубов с треками, как Вы привязали к ним светофор?


так же, как и к обычному перекрёстку, ничего сложного
Андрюха
Заяц
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:48
Откуда: Харьков

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение Scofieldd » 09 ноя 2013, 16:28

Запустил, установи- все работает, даже на таком динозавре 2008 года, как у меня, хотя думал, что не пойдет...
Впечатления? Такое ощущения, что я приехал на 26 трамвае (который, кстати, тоже реализован, что очень порадовало)) ) и сел за руль автобуса на автостанции!!! Реализм карты - почти 100%!!! Не ожидал! Даже Горизот полностью сделал)) Езжу, теперь по домашнему)) Андрюха - СПАСИБО!!!! Великолепная работа сделана!!!

Ну теперь можешь строить маршруты для Харькова)) Район пролетарской, рогани, солнечного и горизонта уже почти готов! Даже троллейбус можно запускать!!! Удачи, братка!)))
Scofieldd
Заяц
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 15:08
Откуда: Харьков

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение depresiya » 09 ноя 2013, 17:51

Уважаемый автор! поклон вам за реализм)
Аватара пользователя
depresiya
Заяц
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:16
Откуда: Казань

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение sergei010174 » 09 ноя 2013, 23:17

Андрей,приветствую.И остальных форумчан тоже. С родным АИ листом и на рекомендованных настройках у меня модуль бьет,играю или на минималке или с переделанным АИ. Есть два вопроса,нужна помощь:
1. Как убрать мигание на клавиатуре светодиодов? У меня уже пару раз случалось автобус зависал с мигающим поворотником и никуда(((
2. Почему-то даже на минималке я езжу в гордом одиночестве,на первом Чугуеве автобусы и на АС стояли и по пути попадались,может это моя криворукость виновата?Помогите пожалуйста.Спасибо.Если нужен будет лог, я скину.
Аватара пользователя
sergei010174
Заяц
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:37
Откуда: Северодвинск Архангельская обл.

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение sergei010174 » 09 ноя 2013, 23:18

Это сообщение дубль из-за тормозов инета,просьба удалить.
Аватара пользователя
sergei010174
Заяц
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:37
Откуда: Северодвинск Архангельская обл.

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение Добрый » 14 ноя 2013, 23:17

Установилось и запустилось всё неплохо. Заменил АИ-листы, настройки от рекомендованных чуть повысил(по графике, т.к. видюха позволяет).
Но на любой из трёх автостанций автобус начинает бешенно прыгать. Такая фишка наблюдается только на АС Эсхар, Чугуев и Харьков.
Иногда выбивает модуль(основная запись в логе в этом случае(и последняя):
186407 18:03:30 - - Error: The file "trains\Chuguev_ER2-398x8.zug" could not be loaded!)
Перед модулем выдает ошибку про что-то с "grafik", которую можно закрыть спокойно(несколько раз друг за другом появляется и всё ок, после чего через полминуты модуль(см. выше).

Но больше всего "прыжки" беспокоят. В чем проблема может быть?
Добрый
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:22
Откуда: Россия, Владимир

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение Andrei » 15 ноя 2013, 20:57

Добрый писал(а):Но больше всего "прыжки" беспокоят. В чем проблема может быть?

Возможно, в том, что на автостанциях больше всего объектов и железо не тянет. У меня то же самое.
Аватара пользователя
Andrei
Заяц
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 10:34

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение srrj » 15 ноя 2013, 22:05

а где находиться таблица ибис кодов для озвучки
srrj
Заяц
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 15:04

Re: Харьковская область, Чугуев - Эсхар

Сообщение ВАНЯ » 20 ноя 2013, 20:40

Андрюха помоги пожалуйста!! карта запустилась нормально, но при изменении времени и даты выскочил модуль( что делать???? Заранее спасибо
ВАНЯ
Заяц
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 16:02

Пред.След.

Вернуться в Работы от Андрюха

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron