Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Tемы которые закрыты и морально устарели

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение KceHoH798 » 29 апр 2013, 09:08

запускаю карты провинициалка бьёт модуль при загрузке траффика вот лог-файл http://yadi.sk/d/ysD_6NlP4Qp5W
KceHoH798
Заяц
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 12:02
Откуда: Тюмень

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Max » 29 апр 2013, 09:47

KceHoH798 писал(а):Запускаю карту "Провинциалка" ,бьёт модуль при загрузке трафика, вот лог-файл http://yadi.sk/d/ysD_6NlP4Qp5W


Установи этот транспорт: vehicles\KAMAZ\iz.ovh и vehicles\MB_1520\AI_mb_1520.bus ,тогда всё будет норм :)
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение rassolini » 01 май 2013, 16:51

Помогите решить проблему !

Поставил табличку указатель с пригородника на городской, встала как влитая, но маршрут на неё не выводится. Подскажите что нужно исправить ? Заранее спасибо !!!

Вот код который идет с этой табличкой:

Spoiler!
Код: Выделить всё
########################################
  таблички-маршрутники
########################################

[mesh]
5299\marsrut.o3d

---------------------------------------

[mesh]
5299\marsrutnik.o3d

[matl]
Matrix_Lin_L.bmp
0

[useTextTexture]
1

[matl_alpha]
2

------------------
[matl]
Matrix_Ziel_font.bmp
0

[useTextTexture]
2

[matl_alpha]
2


Изображение
Аватара пользователя
rassolini
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:09
Откуда: Омск

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение chelovek 35 » 01 май 2013, 17:56

rassolini писал(а):Помогите решить проблему !

Поставил табличку указатель с пригородника на городской, встала как влитая, но маршрут на неё не выводится. Подскажите что нужно исправить ? Заранее спасибо !!!

Вот код который идет с этой табличкой:

Spoiler!
Код: Выделить всё
########################################
  таблички-маршрутники
########################################

[mesh]
5299\marsrut.o3d

---------------------------------------

[mesh]
5299\marsrutnik.o3d

[matl]
Matrix_Lin_L.bmp
0

[useTextTexture]
1

[matl_alpha]
2

------------------
[matl]
Matrix_Ziel_font.bmp
0

[useTextTexture]
2

[matl_alpha]
2


Изображение



а ты текстуры закинул? или они там и были? ещё посмотри к каким ТекстТекстурам обращается табличка) как-то так.
chelovek 35
Заяц
 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 17:23
Откуда: Череповец

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение rassolini » 01 май 2013, 17:58

chelovek 35, текстур не было. ВК подсказали какие то пункты скопировать, которые за текст отвечают, я их скопировал в прописку, там вообще кавардак стал отображаться. На табличке все хорошо, а на эму вообще бред.
Аватара пользователя
rassolini
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:09
Откуда: Омск

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Ashlee » 03 май 2013, 00:30

Пожалуйста залейте schedule.bmp (оригинал) из texture куда-нибудь.
Аватара пользователя
Ashlee
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 15:47
Откуда: Vantaa

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Max » 03 май 2013, 01:47

Ashlee писал(а):Пожалуйста залейте schedule.bmp (оригинал) из texture куда-нибудь.


Пожалуйста: http://yadi.sk/d/agUf7WJc4WmKU :)
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение denklin » 03 май 2013, 10:09

rassolini писал(а):Помогите решить проблему !


Я тебе написал ответ в контакте как, если это ты там писал.
denklin
Заяц
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:12
Откуда: РФ

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение badboy » 03 май 2013, 20:21

Подскажите пожалуйста, включается ли магнитола в Karosa-C954E, если да то как?
badboy
Заяц
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 13:01

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение danika » 03 май 2013, 20:50

В карте Омнинкс 2.0 нет расписания как это исправить?
Аватара пользователя
danika
Заяц
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 18:28
Откуда: екатеринбург

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Гонж1 » 03 май 2013, 21:35

badboy писал(а):Подскажите пожалуйста, включается ли магнитола в Karosa-C954E, если да то как?


включается, но только с клавы
Аватара пользователя
Гонж1
Заяц
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 19:55
Откуда: Калуга

Пред.

Вернуться в Архив Omnibussimulator.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron