Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Tемы которые закрыты и морально устарели
8050Denis
Заяц
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 19:43
Откуда: Киев

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение 8050Denis » 31 мар 2013, 16:47

Создал карту, все норм, только когда подъезжаю на одну из остановок, появляется это:
Изображение
Что делать?

[ADMIN="Wizard"]Исправил скрин[/ADMIN]

Аватара пользователя
Max
Заяц
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Max » 31 мар 2013, 18:05

8050Denis писал(а):Создал карту, все норм, только когда подъезжаю на одну из остановок, появляется это:
Изображение
Что делать?

Исправил скрин
Значит не проложил поблизости пешеходный сплайн! и людям некуда идти... 100%

Аватара пользователя
Max
Заяц
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Max » 31 мар 2013, 18:19

conecto писал(а):Скиньте пожалуйста мод на русский шрифт указателей трассы маршрутов. А то на наших картах названия остановок на русском не отображаются
Забирай,этот мод конкретно моего авторства,там шрифты на большинство икарусов и ЛиАЗ 5256.25) http://yadi.sk/d/rtTanDnU3ecQw

Аватара пользователя
Max
Заяц
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Max » 31 мар 2013, 18:41

Матроскuн писал(а):В зеркалах нет отражений, в настройках галочка поставлена. Помогите разобраться!
Вот такие настройки выстави,и будет ок: Изображение

Logix
Заяц
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:07

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Logix » 02 апр 2013, 14:19

Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за опции и настройки клиента/руля? Чтобы не настраивать все на чистом клиенте постоянно.

Аватара пользователя
ЛиАЗ.00
Заяц
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 май 2012, 10:20

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение ЛиАЗ.00 » 02 апр 2013, 18:07

У меня есть вопрос, но не совсем по теме. Ну я думаю администраторы простят))) Никто не подскажет почему я немогу на икарусе 250 мкпп включить 3 передачу? Вроде обороты набрались, я выдавливаю сцпление, нажимаю передачу и обороты снижаются и автобус глохнет!

ПОМОГИТЕ !!!! Очень надо. Учусь просто на мкпп. А то лень стало в ОМСИ ездить на акпп)))

Аватара пользователя
LIAZ(5292.22)
Заяц
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:40
Откуда: Москва. СОЛНЦЕВО

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение LIAZ(5292.22) » 02 апр 2013, 18:18

ЛиАЗ.00 писал(а):У меня есть вопрос, но не совсем по теме. Ну я думаю администраторы простят))) Никто не подскажет почему я немогу на икарусе 250 мкпп включить 3 передачу? Вроде обороты набрались, я выдавливаю сцпление, нажимаю передачу и обороты снижаются и автобус глохнет!

ПОМОГИТЕ !!!! Очень надо. Учусь просто на мкпп. А то лень стало в ОМСИ ездить на акпп)))
А со (2) не пробовал?

Аватара пользователя
ЛиАЗ.00
Заяц
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 май 2012, 10:20

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение ЛиАЗ.00 » 02 апр 2013, 18:20

LIAZ(5292.22) писал(а):А со (2) не пробовал?
Так я со 2-й и делаю! Я не дурак чтоб сразу на 3!

Аватара пользователя
Curious
Заяц
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:52
Откуда: Қазақстан Республикасы, Павлодар қаласы

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Curious » 02 апр 2013, 18:22

[OFF]
ЛиАЗ.00 писал(а):У меня есть вопрос, но не совсем по теме. Ну я думаю администраторы простят))) Никто не подскажет почему я немогу на икарусе 250 мкпп включить 3 передачу? Вроде обороты набрались, я выдавливаю сцпление, нажимаю передачу и обороты снижаются и автобус глохнет!

Советую жать газ. Говорят помогает.
[/OFF]

Аватара пользователя
LIAZ(5292.22)
Заяц
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:40
Откуда: Москва. СОЛНЦЕВО

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение LIAZ(5292.22) » 02 апр 2013, 18:24

ЛиАЗ.00 писал(а):Так я со 2-й и делаю! Я не дурак чтоб сразу на 3!
Сцепление на (TAB) находится

Аватара пользователя
ЛиАЗ.00
Заяц
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 май 2012, 10:20

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение ЛиАЗ.00 » 02 апр 2013, 18:26

LIAZ(5292.22) писал(а):Сцепление на (TAB) находится
Я не тупой. Я в омсю не один год играю. У меня 2-я норм. Включается. А на 3-й мотор глушится

Аватара пользователя
LIAZ(5292.22)
Заяц
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:40
Откуда: Москва. СОЛНЦЕВО

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение LIAZ(5292.22) » 02 апр 2013, 18:26

[OFF]
ЛиАЗ.00 писал(а):Я не тупой. Я в омсю не один год играю. У меня 2-я норм. Включается. А на 3-й мотор глушится
А для чего нужен тахометр?[/OFF]

Закрыто