Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Tемы которые закрыты и морально устарели
Аватара пользователя
Alen
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 18:27
Откуда: Moscow

Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Alen » 21 июл 2012, 12:03

Тема обновлена, т.к. в той прошлой уже 100 страниц набралось, предыдущая тема была перенесена в "Архив"

[align=right]Администрация Omnibussimulator.ru!!![/align][/color][/size]

zerg55551
Заяц
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 14:00

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение zerg55551 » 21 июл 2012, 14:37

ребять скажите как ехать на маршруте 92Е на карте берлин версия 1.4
все менял в игре но маршрут не появляется

Arcan
Заяц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 22:38

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Arcan » 22 июл 2012, 22:42

Проблема такая! Скачал Омнинск все работает! Выбрал маршрут 106! Останавливаюсь вовремя на остановках но ни кто не садиться! Остановки верные!

Аватара пользователя
Dufresne
Заяц
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 22:45
Откуда: Москва

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Dufresne » 22 июл 2012, 23:55

Arcan писал(а):Проблема такая! Скачал Омнинск все работает! Выбрал маршрут 106! Останавливаюсь вовремя на остановках но ни кто не садиться! Остановки верные!
А вопрос какой?

Kentoff
Заяц
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:28

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Kentoff » 23 июл 2012, 00:23

Всем привет. Очередной вопрос новичка. Уже 2 скаченые карты теряют текстуры и сплайны. На данный момент Местечко и Эсхар работать корректно отказываются. В чём может быть причина? как решить данную проблему? Переустанавливать пытался

Аватара пользователя
Vitaly.L
Заяц
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:17
Откуда: Кіровоград
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Vitaly.L » 23 июл 2012, 15:50

На Монино возле дороги нет текстур Изображение
Как это исправить ??

kochey
Заяц
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:45
Откуда: Тортуга

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение kochey » 23 июл 2012, 16:25

В провинциалке вылетает ошибка отсутствует http://savepic.net/3194176.htm а потом http://savepic.net/3191104.htm как исправить

zein
Заяц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 00:20

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение zein » 24 июл 2012, 00:49

Как настроить камеру таким образом, чтобы в главном(в положении по умолчанию - не знаю как правильнее сказать) было видно левое зеркало и левую половину лобового окна, т.е отодвинуть камеру назад? Я знаю что эти настройки хранятся в файле "название_автобуса.bus". На форуме выкладывался файл с настроенной камерой для ikarus 263 и судя по ролику, она выглядела так как надо, но после копирования этого файла в игру вид слева и справа менялись, но на главном виде так и не было видно зеркала(см. скиншот). Может ли быть причиной этого разрешение монитора 1280*1024, т.е. он не широкоформатный?
Если есть у кого-нибудь Ikarus 263 с видом настроенным так как здесь forum/showpost.php?p=29132&postcount=181, то не могли бы скинуть всю папку.

Скриншот
Изображение

[MOD="Павел55"]3.8. Запрещено использовать данный фото обменник (http://www.radikal.ru).[/MOD]

zenit-alex
Заяц
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 23:24
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение zenit-alex » 24 июл 2012, 11:08

Вопрос такой. Скачал новую версию Projekt Szczecin, но вот проблема с маршрутами 59 и 68. Расписание есть, а автобусов и людей на остановках нету. Это просто еще не доделано или я не правильно установил?

Аватара пользователя
murat202
Заяц
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:08
Откуда: Казань
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение murat202 » 24 июл 2012, 12:37

zenit-alex писал(а):Вопрос такой. Скачал новую версию Projekt Szczecin, но вот проблема с маршрутами 59 и 68. Расписание есть, а автобусов и людей на остановках нету. Это просто еще не доделано или я не правильно установил?
Написано было в скрытом тесте:"Удалить старую версию карты перед установкой новой"

zenit-alex
Заяц
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 23:24
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение zenit-alex » 24 июл 2012, 15:25

murat202 писал(а):Написано было в скрытом тесте:"Удалить старую версию карты перед установкой новой"
я удалил соответственно старую версию перед установкой

Евгений319
Заяц
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 май 2012, 18:34

Re: Общие вопросы по симулятору OMSI. Часть 5

Сообщение Евгений319 » 24 июл 2012, 15:34

Ребят у меня пропали звуки что делать?:sos:

Закрыто