Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Карта "MESTECHKO"

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Алексей » 12 май 2013, 12:05

Ну что ж, добрался я до этой карты. Катался на большинстве маршрутов. Наверно, по реалистичности карты, её атмосфере эта карта - одна из лучших карт в мире ОМСИ. Удивительно, как разные автобусы вписываются на маршруты - можно ехать хоть на ЛиГолазе, хоть на дефолтных моделях, хоть на современном Lion's City. Но по мне так самое лучшее ТС - MAN SL202 с механикой на маршруте! Спасибо автору за эту карту!
Аватара пользователя
Алексей
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 19:02
Откуда: Москва (РФ), Хайфа (Израиль)

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Кинст » 16 май 2013, 16:55

Gruntman, приветствую! Посмотри этот участок карты в районе Нижнего Бора - несколько раз замечал там пробки, причина которых два встретившихся аи-автобуса. По какой то причине они не могут разъехаться, несмотря на то, что каждый движется по своей полосе:
Изображение
Аватара пользователя
Кинст
Заяц
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Gruntman » 16 май 2013, 19:28

Кинст писал(а):Gruntman, приветствую! Посмотри этот участок карты в районе Нижнего Бора - несколько раз замечал там пробки, причина которых два встретившихся аи-автобуса. По какой то причине они не могут разъехаться, несмотря на то, что каждый движется по своей полосе:
Изображение


:hi:, если честно, то без понятия:scratch_one-s_head:. АИ бусами вобще не заимаюсь, ибо езжу (ездил) без них - фпс жрут. Встречный вопрос: это только с моими мазами такое случается? если да, то дела скорее в них, т.к. опять же, конвертя их, не думал об их использовании в АИ.
Аватара пользователя
Gruntman
Заяц
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 08 май 2011, 12:52
Откуда: Minsk

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Param » 16 май 2013, 19:41

Да нет дело вообще не в мазах а в ширине дороги, т.к. омси была изначально создана для города с широченными дорогами и подстроена в стандартных картах так, чтобы на узких улицах траффиковые бусы не встречались, они типа дистанцию держат, то же и на узких перекрестках в елгороде происходит, с выходом омси 2 обещали этот косяк исправить
Аватара пользователя
Param
Заяц
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 17:37

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 16 май 2013, 22:02

У меня эти пробки я не видел не видел. У меня другое.
1.Почему то аи автобусы у меня всегда пустые ходят. Без пассов. Н астановках люди есть.Но это не только на этой карте. и поэтому такое ощущение что только я один вкалываю а остальные просто катаются Почему?
2. В районе остановок Курминка и зона отдыха дорога плохо состыкована. Поэтому трафик тормозит и в местах стыков аи машины пропадают и появляются. Можно исправить?
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Gruntman » 16 май 2013, 23:12

kentawr писал(а):2. В районе остановок Курминка и зона отдыха дорога плохо состыкована. Поэтому трафик тормозит и в местах стыков аи машины пропадают и появляются. Можно исправить?


можно, у тебя стоят сплайны\объекты перехода с широкой дороги на узкую немножко другие, которые не подходят под эти стандартные, кто-то зачем-то их чучуть уменьшил, и они шли с какой-то картой, поставь сплайны и объекты ADDON_SimpleStreets с архива местечка заново.
Аватара пользователя
Gruntman
Заяц
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 08 май 2011, 12:52
Откуда: Minsk

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Кинст » 17 май 2013, 07:27

kentawr, автор карты Gruntman прав - возможно ты после Местечка ставил какие то другие карты и их сплайны, дороги перебили родные от Местечка. Сам сталкивался с таким.

Совет - переустанови сценерик объекты, сплайны с Местечка ещё раз с заменой - всё будет нормально, трафик исчезать не будет.
Аватара пользователя
Кинст
Заяц
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 19 май 2013, 13:59

Кинст писал(а):kentawr, автор карты Gruntman прав - возможно ты после Местечка ставил какие то другие карты и их сплайны, дороги перебили родные от Местечка. Сам сталкивался с таким.

Совет - переустанови сценерик объекты, сплайны с Местечка ещё раз с заменой - всё будет нормально, трафик исчезать не будет.

Спасиб щач попробую
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 19 май 2013, 18:17

спасибо всё пошло. А чё с аи автобусами? Почему они пустые кто нибудь знает?
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение DUDK@ » 19 май 2013, 20:21

kentawr, а ты хоф закинул?
DUDK@
Заяц
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 20:10
Откуда: Москва

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение TrueForcE » 19 май 2013, 20:29

DUDK@ писал(а):kentawr, а ты хоф закинул?


Может хватит уже? Ваш хоф-не панацея от всех проблем с аи траффиком.
Скорее всего автобусам просто некого забирать с остановки.
Аватара пользователя
TrueForcE
Заяц
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 18:30
Откуда: МСК

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Андрюха » 19 май 2013, 21:03

kentawr писал(а):спасибо всё пошло. А чё с аи автобусами? Почему они пустые кто нибудь знает?


Не стоит забывать, что если автобус загрузился в тот момент, когда между игроком и ним нет ни одной остановки - он будет пустым
Андрюха
Заяц
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:48
Откуда: Харьков

Пред.След.

Вернуться в Работы от Gruntman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1