Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Карта "MESTECHKO"

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 20 май 2013, 18:05

Андрюха писал(а):Не стоит забывать, что если автобус загрузился в тот момент, когда между игроком и ним нет ни одной остановки - он будет пустым

Я же говорю что на остановках люди есть. Может тогда ставить в настройках что бы все полигоны загружались во время загрузки игры?
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Denz » 20 май 2013, 18:13

kentawr писал(а):Я же говорю что на остановках люди есть. Может тогда ставить в настройках что бы все полигоны загружались во время загрузки игры?

...не поможет...тогда только одну причину вижу...ХОФ...либо он отсутствует...либо не от той версии...
Аватара пользователя
Denz
Заяц
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 08:56
Откуда: Находка

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 20 май 2013, 18:27

Denz писал(а):...не поможет...тогда только одну причину вижу...ХОФ...либо он отсутствует...либо не от той версии...

Да у меня 2 хофа. один mestechko а второй mestechko rus.
И карты тоже 2. На какой играю тот же хоф беру при выборе автобуса.
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Denz » 20 май 2013, 18:34

kentawr писал(а):Да у меня 2 хофа. один mestechko а второй mestechko rus.
И карты тоже 2. На какой играю тот же хоф беру при выборе автобуса.

...ну это понятно...так пассы у тебя не садятся или в АИ автобусы? ...там проверь...
...какие автобусы прописаны в аи-лист?
...ну или, сделай видос небольшой с проблемой...покажи...
Аватара пользователя
Denz
Заяц
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 08:56
Откуда: Находка

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 20 май 2013, 18:43

Denz писал(а):...ну это понятно...так пассы у тебя не садятся или в АИ автобусы? ...там проверь...
...какие автобусы прописаны в аи-лист?
...ну или, сделай видос небольшой с проблемой...покажи...

Вот мой аиф

[ailist]
0
-1
16
vehicles\paz3205-2\paz.bus
vehicles\Solaris_U10\Solaris.bus
vehicles\Mercedes_Vario_812D\Mercedes Vario Automat.bus
vehicles\MAN_NL202\MAN_NL202_ZF.bus
vehicles\MAN_NL232_CNG\MAN_NL232_CNG.bus
vehicles\MB O405 - Camo U1001S\MB_O405_Camo_Tuning.bus
vehicles\MAN_SL202\MAN_SL202_Auto_tuning.bus
vehicles\Ельч_М 125 М_Омнинск\Ельч_М 125 М_Омнинск.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e_cab.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\VW_T3\VW_T3_Van.ovh
vehicles\Vaz-2106\MINI.ovh
vehicles\Vaz-2107\MINI.ovh





[aigroup]
Busses
8
0
1
2
3
4
5
6
7
Mestechko_rus

аи Автобусы какие прописаны такие и ходят и все пустые. Ко мне люди садятся.
А скрин чуть позже.
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Denz » 20 май 2013, 18:56

kentawr писал(а):Вот мой аиф

[ailist]
0
-1
16
vehicles\paz3205-2\paz.bus
vehicles\Solaris_U10\Solaris.bus
vehicles\Mercedes_Vario_812D\Mercedes Vario Automat.bus
vehicles\MAN_NL202\MAN_NL202_ZF.bus
vehicles\MAN_NL232_CNG\MAN_NL232_CNG.bus
vehicles\MB O405 - Camo U1001S\MB_O405_Camo_Tuning.bus
vehicles\MAN_SL202\MAN_SL202_Auto_tuning.bus
vehicles\Ельч_М 125 М_Омнинск\Ельч_М 125 М_Омнинск.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e_cab.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\VW_T3\VW_T3_Van.ovh
vehicles\Vaz-2106\MINI.ovh
vehicles\Vaz-2107\MINI.ovh





[aigroup]
Busses
8
0
1
2
3
4
5
6
7
Mestechko_rus

аи Автобусы какие прописаны такие и ходят и все пустые. Ко мне люди садятся.
А скрин чуть позже.

...то что они тебе по дороге встречаются пустые-они и будут пустыми....ты вот конкретно видел что автобус подъезжает к остановке и уезжает не подобрав никого...
...короче, либо с хофами беда у тебя....автобусы в прописке у тебя, я таких незнаю, сказать ничего не могу....или мы друг-друга не понимаем.
....карта неоднократно тестировалась-проблем небыло...
Аватара пользователя
Denz
Заяц
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 08:56
Откуда: Находка

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Mixa22 » 20 май 2013, 18:59

Аи автобусы берут пассажиров только с хоф файлом который идет с картой,с руссифицированым они подъезжают к остановке и едут дальше.вот так )
Аватара пользователя
Mixa22
Заяц
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 15:11
Откуда: Иркутск

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение kentawr » 20 май 2013, 19:16

Denz писал(а):...то что они тебе по дороге встречаются пустые-они и будут пустыми....ты вот конкретно видел что автобус подъезжает к остановке и уезжает не подобрав никого...
...короче, либо с хофами беда у тебя....автобусы в прописке у тебя, я таких незнаю, сказать ничего не могу....или мы друг-друга не понимаем.
....карта неоднократно тестировалась-проблем небыло...

Ну в том то и дело что на моих глазах они подбирают людей. А если встречаются по пути между остановками то пустые.
kentawr
Заяц
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 19:46

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Denz » 20 май 2013, 19:18

kentawr писал(а):Ну в том то и дело что на моих глазах они подбирают людей. А если встречаются по пути между остановками то пустые.

...это омся, друг...ничего не попишешь....
Аватара пользователя
Denz
Заяц
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 08:56
Откуда: Находка

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Mixa22 » 20 май 2013, 19:34

Слушай кентавр тебя не поймеш,то ты пишешь,что автобусы подъезжают к остановке и никого не берут,то они все таки пустые попадаются по пути.вопросы задавай точнее чтоб тебя понять могли
Аватара пользователя
Mixa22
Заяц
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 15:11
Откуда: Иркутск

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение МаЗ 08835 » 13 июл 2013, 22:59

помогите, что делать?
Изображение
Аватара пользователя
МаЗ 08835
Заяц
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 16:56
Откуда: Москва

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Mr. X » 14 июл 2013, 00:16

МаЗ 08835 писал(а):помогите, что делать?
Изображение


Не хватает сплайнов. Нужен logfile.txt (находится в корневой папке игры).
Mr. X
Заяц
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 23:19

Пред.След.

Вернуться в Работы от Gruntman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron