Карта "MESTECHKO"

Аватара пользователя
Mixa22
Заяц
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 14:11
Откуда: Иркутск

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Mixa22 » 14 июл 2013, 05:01

МаЗ 08835 писал(а):помогите, что делать?
Изображение
Установи сплайны с предыдущий версии и все будет ок!

Аватара пользователя
rogovoman
Заяц
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:55
Откуда: Moscow

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение rogovoman » 14 авг 2013, 02:09

как ж.д трафик прописать кто знает?

Аватара пользователя
Кинст
Заяц
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 11:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Кинст » 14 авг 2013, 07:36

Прописать не получится. Это надо карту править редактором, прокладывать поездам маршруты, создавать им графики, ставить на карту переезды....

Ответить