Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Карта "MESTECHKO"

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Mixa22 » 14 июл 2013, 05:01

МаЗ 08835 писал(а):помогите, что делать?
Изображение


Установи сплайны с предыдущий версии и все будет ок!
Аватара пользователя
Mixa22
Заяц
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 15:11
Откуда: Иркутск

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение rogovoman » 14 авг 2013, 02:09

как ж.д трафик прописать кто знает?
Аватара пользователя
rogovoman
Заяц
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:55
Откуда: Moscow

Re: Карта "MESTECHKO"

Сообщение Кинст » 14 авг 2013, 07:36

Прописать не получится. Это надо карту править редактором, прокладывать поездам маршруты, создавать им графики, ставить на карту переезды....
Аватара пользователя
Кинст
Заяц
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:54
Откуда: город-порт Актау, Казахстан

Пред.

Вернуться в Работы от Gruntman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cron