ЛИАЗ 677А

Разработка моделей для OMSI
Sergey54Rus
Заяц
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 17:29

ЛИАЗ 677А

Сообщение Sergey54Rus » 22 мар 2013, 13:13

Всем привет, вот хочу представить на ваш суд мою модель "лунохода".
Для омси никогда ничего не делал, так что накапливается вагоны вопросов.
Также ищу человека которому будет интересно "оживить" сей агрегат.
Макс использую давно, так что критикуйте.
Spoiler!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
~160к полигонов, но модель еще на стадии дорисовки мелочевки.

Аватара пользователя
Curious
Заяц
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:52
Откуда: Қазақстан Республикасы, Павлодар қаласы

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Curious » 22 мар 2013, 13:31

Делал полностью с нуля или всё та же переработка модели Скрепера?

Sergey54Rus
Заяц
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 17:29

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Sergey54Rus » 22 мар 2013, 13:34

Никаких переработок, полностью нулевая.
вот скрины с процесса:
с начала можно заметить не правильно нарисованный бампер:biggrin:
Spoiler!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
LIAZ(5292.22)
Заяц
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:40
Откуда: Москва. СОЛНЦЕВО

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение LIAZ(5292.22) » 22 мар 2013, 13:47

Отличный "Луноход". Но есть один вопрос. Будет ли капот открываться?

Аватара пользователя
Curious
Заяц
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:52
Откуда: Қазақстан Республикасы, Павлодар қаласы

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Curious » 22 мар 2013, 13:47

Смущает меня толщина кузова. Здесь на фото видно что нужно уменьшить толщину оконных стоек минимум в 2 раза. Также слишком широкие окошки под таблички конечных - попросту нет места для врезки габаритов.

Sergey54Rus
Заяц
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 17:29

Сообщение Sergey54Rus » 22 мар 2013, 13:48

нет. в целях экономии внутренностей нет

оконные стойки в порядке, не на то фото смотришь. по поводу табличек, посмотрю что можно сделать

Perevozchick
Заяц
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:04

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Perevozchick » 22 мар 2013, 16:53

Отсутствуют педали, так же данный прибор Изображение отвечает за давление масла в ГМП(АКПП), а не часы там. А стёкла будут двойные или одинарные?

Аватара пользователя
Curious
Заяц
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:52
Откуда: Қазақстан Республикасы, Павлодар қаласы

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Curious » 22 мар 2013, 19:16

Perevozchick писал(а):Отсутствуют педали
Sergey54Rus писал(а):модель еще на стадии дорисовки мелочевки.

Perevozchick писал(а):так же данный прибор Изображение отвечает за давление масла в ГМП(АКПП), а не часы там.

Часы же левее врезаны.

Perevozchick
Заяц
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:04

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Perevozchick » 22 мар 2013, 20:06

Надо на том приборе, что я обвёл убрать красную стрелку и оставить только белую, а давление воздуха показывает на комбиприборе,а не на этом приборе)

Аватара пользователя
Toxan76
Заяц
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 23:52

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Toxan76 » 22 мар 2013, 20:10

Сконвертить в игру его будет довольно просто
Вы ищите человека который бы сконвертил его в игру или с вами продолжил доработку модели?

Sergey54Rus
Заяц
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 17:29

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Sergey54Rus » 22 мар 2013, 21:03

Perevozchick писал(а):Отсутствуют педали, так же данный прибор Изображение отвечает за давление масла в ГМП(АКПП), а не часы там. А стёкла будут двойные или одинарные?
про педали: ты не задумался что глупо писать про то что педалей нет? думаешь я забыл этот элемент нарисовать?
про прибор:ты бегло на фото смотрел видимо. часы левее, а этот прибор делал по совету человека который хотел сконвертировать торпеду.
собственно автобус с торпеды и начался, в планах не было делать автобус. только приборную панель.
про стекла: стекла одинарные. знаю надо двойные, но в игре будет с этим проблема, они будут через чур темные, и наличие глянца усугубит положение. к тому же не видно сколько там стекол, бликов то нет

Аватара пользователя
Birdy_Nam_Nam
Заяц
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Зеленогорск (Красноярский край)

Re: ЛИАЗ 677А

Сообщение Birdy_Nam_Nam » 22 мар 2013, 21:40

Двойные не обязательно. Есть дабл, есть копировать/вставить

Ответить