[OFF]Зачем об этом спрашивать тут,если есть лс?Да и вообще-это тема не этих автобусов.[/OFF]mutant писал(а):Станислав, будут ли в будующем автобусы на базе вашего проекта?
Например: hyundai bus Aerocity 2012![]()
hyundai bus Aerocity 2004![]()
daewoo bus NEW BS 106
Daewoo BS106
Re: Daewoo BS106
- Curious
- Заяц
mutant писал(а):Станислав, будут ли в будующем автобусы на базе вашего проекта?
Возможно что-то и сделаю из вышеперечисленного. Ничего конкретного утверждать не могу.
Все те автобусы, которые нам представил
Простите, если оффтоп.
в качестве примера, являются основными моделями автобусов в нашем городе.mutant
Простите, если оффтоп.
- Curious
- Заяц
MX KMS писал(а):Все те автобусы, которые нам представил в качестве примера, являются основными моделями автобусов в нашем городе.
Всё в ваших руках.
Необходима фотография (хорошая, крупным планом, чёткая, чтобы было можно прочитать надписи и по возможности снять на текстуры) приблизительно вот такой вот старенькой аудиосистемы: http://fotobus.msk.ru/photo/281133/
Нашел на просторах интернета, конечно это не та но тоже с транспорта Daewoo и в чем-то похожа:Curious писал(а):
Всё в ваших руках.
Необходима фотография (хорошая, крупным планом, чёткая, чтобы было можно прочитать надписи и по возможности снять на текстуры) приблизительно вот такой вот старенькой аудиосистемы: http://fotobus.msk.ru/photo/281133/
Spoiler!
Spoiler!
Тоже из нета, качество конечно не очень... что нашел
daewoo akf-9625wg-e
daewoo akf-9625wg-e

Spoiler!

Daewoo_BS106 1999 г/в interior picture
- Curious
- Заяц
qjtmqkrtk, photos around the salon I have enough. It is therefore almost completed yet.
UPD [28.04.13]: Фото магнитол больше не нужны. Рисуется новая.
UPD [28.04.13]: Фото магнитол больше не нужны. Рисуется новая.
- Curious
- Заяц
Мелочь, а приятно
Смоделирована оригинальная аудиосистема + информатор. Осталось только получить с них текстуру:

Доанимированы подрулевые рычажки. Теперь всё переключается и крутится-вертится идеально:

Добавлена кнопка аварийного останова двигателя в специальный пластиковый корпусик:

На этом пока всё. Мне необходимо дописывать и сдавать диплом, соответственно времени на модели не хватает. Поэтому до конца мая - середины июня беру небольшой тайм-аут. И конечно же прикрываю тему на всякий случай, во избежание превращения её в срачку.
P.S. Любое копирование и распространение информации вне этой темы без согласования со мной запрещено!

Доанимированы подрулевые рычажки. Теперь всё переключается и крутится-вертится идеально:

Добавлена кнопка аварийного останова двигателя в специальный пластиковый корпусик:

На этом пока всё. Мне необходимо дописывать и сдавать диплом, соответственно времени на модели не хватает. Поэтому до конца мая - середины июня беру небольшой тайм-аут. И конечно же прикрываю тему на всякий случай, во избежание превращения её в срачку.
P.S. Любое копирование и распространение информации вне этой темы без согласования со мной запрещено!