Чистогорск
Re: Чистогорск
Подскажите, как сделать придорожные деревни более разнообразными? Они у меня все получаются "на одно лицо"...
Нормальные у тебя деревни. Я для себя кое-что почерпнул. Ну можно разнообразить деревни типажами домов... В одной домики красивые разноцветные, в другой бараки двухэтажные да огороды перед ними, где просто посёлок городского типа - двухэтажки панельные, да одна пятиэтажка на отшибе...
Вот с градиентом дорог надо поработать, это точно..
Вот с градиентом дорог надо поработать, это точно..
Небольшая демонстрация участка Коренево - Сорокин Хутор
Маршрут длиной 12-15 километров, для ПАЗиков в самый раз будет. На видео заметны пустые пространства, может, дадите пару советов, как их оживить?
[YOUTUBE]CA-4qSISj18&[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]CA-4qSISj18&[/YOUTUBE]
Поставьте кафе как обычно на всех трассах России, Разных заправок, Дачников над дрогой которые стоят и продают, ДПС на обочине с радаром, Рабочих которые латают дорогу, В некоторых местах бывает авто рынок или просто рынок, Комбайны которые собирают урожай, Аварии в кюветах, Рубящий лес, Высоковольтные вышки (столбы) с проводами. Развязки в обратное направление,

Научился красить обочины). Пока строю пустую трассу, а потом буду ее облагораживать. Кстати, можно ли автоматизировать процесс посадки деревьев? А то на создание полноценной и красивой лесополосы (примерно как на маршруте 117) длиной в 2-4 километра может и не один час уйти...
Хотел бы подать идею относительно продолжения - очень бросается в глаза сходство с Курском :)))
Можно дополнить карту маршрутами, которые ходят от автовокзала - №116,118,119 + сделать от автовокзала 115 (хоть он и ходит от Северной автостанции)
Можно дополнить карту маршрутами, которые ходят от автовокзала - №116,118,119 + сделать от автовокзала 115 (хоть он и ходит от Северной автостанции)
-
- Заяц
Dark_Wolf,свежачок отличен)
и по протяжённости и по красоте карты)
но и ещё можно как нибудь чистогорск оживить одним или двумя городскими маршрутами))
скоро ли будет доступен твой свежачок?)
и по протяжённости и по красоте карты)
но и ещё можно как нибудь чистогорск оживить одним или двумя городскими маршрутами))
скоро ли будет доступен твой свежачок?)
Еще около месяца. Будет городской маршрут между двумя автовокзалами, один дачный, один экскурсионный и еще кое-что
Релиз откладывается на неопределенный срок. В связи с инцидентом по поводу Зареченска, я решил сделать свои собственные сплайны заборчиков и отбойников.
И правильно!