Конкурс водительского мастерства.
Re: Конкурс водительского мастерства.
Еще шире вешки не могли поставить ? есть же объект обычных конусов...
я же говорю бэтка все легко исправляется просто падение этих вешек более заметно чем конусов
И ксати такого объекта я не встречал я могу все на конусы заменить если подскажешь где их найти
И ксати такого объекта я не встречал я могу все на конусы заменить если подскажешь где их найти
- KAMAZ210
- Заяц
- Контактная информация:
Всё там нормально! В реале вообще они стоят на ширине чуть больше габаритов транспортного средства. (не буду умничать и перечислять все модели)
- Stin
- Заяц
- Контактная информация:
Да вышло немного так сказать с интузиазмом перебор, лучше объект вешек и без автобусов стоячий чисто вешками всю трассу.
Думаю лучше сделать открытую асфальтовую площадку, с вешками так легче будет отрегулировать ширину, да и не у всех мощные компы.
Думаю лучше сделать открытую асфальтовую площадку, с вешками так легче будет отрегулировать ширину, да и не у всех мощные компы.
- Stin
- Заяц
- Контактная информация:
Очень круто получилось, спасибо.
Деревья и объекты конечно еще будут, но только стандартные и только "легкие"
Карта летает я на 5256.26 ехал первый раз по ней с настройками выше 2011 года стандартных ничего не тормозило карта по фпс даже легче грандорфа тем более траффика нетStin писал(а):Да вышло немного так сказать с интузиазмом перебор, лучше объект вешек и без автобусов стоячий чисто вешками всю трассу.
- Stin
- Заяц
- Контактная информация:
Ну вот у дарка получилось чистенько и аккуратненько на твоей карте хаос какой-то
просто пустая трасса с деревьями лично мне не нравится и поэтому наставил объектов а забор как ограждение трассы чтобы не объезжали, а автобусы это для ограниченного пространства
- sergei010174
- Заяц
Выскажу свое дилетантское мнение,поскольку конкурс все-же водителей автобусов думаю надо и заезд в карман остановочный оценивать,только с одной попытки.
- Stin
- Заяц
- Контактная информация:
смущают щели и широта дороги, легче с целиковой площадкой работать чем с дорогами.
поаккуратнее бы все сделано было и вешки были бы нормальные. А так больше похоже на халтуру.
P.S новый список Т/С допускаемых к участию.
Далее >>>:
Принимаю критику.
поаккуратнее бы все сделано было и вешки были бы нормальные. А так больше похоже на халтуру.
Разумеется.Wolf74 писал(а):Выскажу свое дилетантское мнение,поскольку конкурс все-же водителей автобусов думаю надо и заезд в карман остановочный оценивать,только с одной попытки.
P.S новый список Т/С допускаемых к участию.
Далее >>>:
Spoiler!