Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Лиаз 5292.20

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 10 июл 2013, 12:28

ТИТА писал(а):Извини, Дмитрий, за назойливость мою, но у меня проблема снова. Всё сделал с магнитолой, как ты написал, даже 12 Вольт в автобус добавил, но магнитола всё равно не работает. То есть включается, кнопки нажимаются, названия песен на экране показываются, а вот звука нет((((
P.S. сразу скажу - музыку в папку с автобусом я кинул и путь в скрипт прописал


А в соунд кфг прописал?
Spoiler!
Код: Выделить всё
[sound]

2

[3d]
0.27
5.3
1.36
0.4

[volcurve]
am_vol

[pnt]
0
0

[pnt]
0.2
0

[pnt]
10
1

[trigger]
ev_mp3_play
Dmitrij
Заяц
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 10 июл 2013, 12:58

Делал, выкручивал его до 100, а он ни гу-гу
P.S. Разобрался я. Не хватало как раз записи в звуковом конфиге.
Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 11 июл 2013, 08:46

Приветствую снова. И вот такой вопрос возник. А нельзя ли увеличить количество плэйлистов в магнитоле и громкость музыки? Ты как автор скрипта должен это знать.))
Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 11 июл 2013, 21:04

ТИТА писал(а):Приветствую снова. И вот такой вопрос возник. А нельзя ли увеличить количество плэйлистов в магнитоле и громкость музыки? Ты как автор скрипта должен это знать.))


Кол-во плэйлистов, теоретически можно увеличить. Но стоит ли заморачиваться?
Громкость в соунд кфг можно увеличить(3я строчка):
Код: Выделить всё
[sound]

[color="Blue"]2[/color]
Dmitrij
Заяц
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 11 июл 2013, 22:57

Dmitrij писал(а):Кол-во плэйлистов, теоретически можно увеличить. Но стоит ли заморачиваться?


Стоит. у меня задумка сделать кучу CD дисков, валяющихся по кабине, чтоб каждый соответствовал своему плэйлисту и всовывался в магнитолу. Вот только как реализовать переключение между плэйлистами - не знаю.
Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 12 июл 2013, 00:02

ТИТА писал(а):Стоит. у меня задумка сделать кучу CD дисков, валяющихся по кабине, чтоб каждый соответствовал своему плэйлисту и всовывался в магнитолу. Вот только как реализовать переключение между плэйлистами - не знаю.


Я тут подумал как можно сделать и кое что придумал ) Перед плэйлистом добавить условие какой диск вставлен и всё:
Но это только мысли пока что, надо пробовать. По идеи должно получиться.
Код: Выделить всё
   [color="Blue"](L.L.disk_#1)
   {if}[/color]
'   Порядковый номер последней аудиозаписи [color="blue"]на 1ом диске.[/color]
   13 (S.L.mp3_max_number_track)
   
'   -----------------0--------------------   
'   Порядковый номер аудиозаписи
   l0 0 =
   {if}
'      Название трека
      "Agata Kristi_V interesah revolucii" (S.$.mp3_track_name)
      
'      Продолжительность(в секундах!)
      161 (S.L.mp3_track_time)
      
'      Название трека на дисплее
      "  Агата Кристи - В интересах револю=ии  " (S.$.mp3_display_track_name)
      
   {endif}
'   -----------------1--------------------
   ...
'   -----------------2--------------------
   [color="Blue"]{endif}[/color]


   [color="Blue"](L.L.disk_#2)
   {if}[/color]
'   Порядковый номер последней аудиозаписи [color="blue"]на 2ом диске.[/color]
   13 (S.L.mp3_max_number_track)
'   -----------------1--------------------

'   -----------------2--------------------
   [color="Blue"]{endif}[/color]
Dmitrij
Заяц
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 15 июл 2013, 09:35

Поэкспериментировал я с плэйлистом. вот что получилось:
[HTML](L.L.bt_disk#1_visible)
{if}

' Порядковый номер последней аудиозаписи.
16 (S.L.mp3_max_number_track)

' -----------------0--------------------


' -----------------13-------------------

{endif}

{endif}

{end}

{trigger:DISK#1}
1 (S.L.bt_DISK#1_visible)
{end}

{trigger:DISK#1_off}
1 (S.L.bt_DISK#1_off)
0 (S.L.bt_DISK#1_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#2}
1 (S.L.bt_DISK#2_visible)
{end}

{trigger:DISK#2_off}
1 (S.L.bt_DISK#2_off)
0 (S.L.bt_DISK#2_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#3}
1 (S.L.bt_DISK#3_visible)
{end}

{trigger:DISK#3_off}
1 (S.L.bt_DISK#3_off)
0 (S.L.bt_DISK#3_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#4}
1 (S.L.bt_DISK#4_visible)
{end}

{trigger:DISK#4_off}
1 (S.L.bt_DISK#4_off)
0 (S.L.bt_DISK#4_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#5}
1 (S.L.bt_DISK#5_visible)
{end}

{trigger:DISK#5_off}
1 (S.L.bt_DISK#5_off)
0 (S.L.bt_DISK#5_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}
[/HTML]

в результате песни не воспроизводятся вообще либо воспроизводится одна из них. при нажатии на диск он появляется в магнитоле и сразу исчезает. Что надо ещё добавить? подскажи пожалуйста. Нужно, чтоб при нажатии нужного диска проигрывались нужные песни, а при убирании его, проигрывание останавливалось. И ещё хорошо бы, чтоб при нажатии одного диска остальные блокировались. Заранее спасибо.)
Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Snark » 16 авг 2013, 14:18

Заметил глюк с ЭМУ: если указать короткий номер маршрута вручную (имеется ввиду через блок в кабине), то он не отображается на ЭМУ, при этом конечная отображается нормально. Двух- и трёхзначные номера отображаются нормально. Пробовал вводить номера в форматах: 00300, 0300, 300 - все они не отображались.
Версия 1.04, если что.
Snark
Заяц
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 15:31

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение KceHoH798 » 16 авг 2013, 14:57

Заметил мб у меня так, допустим я добавил в траффик лиаз 5292.20 мск в карту то я не могу его выбрать в этой карте
KceHoH798
Заяц
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 12:02
Откуда: Тюмень

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Wilma » 18 авг 2013, 16:38

[color="DarkRed"]Приветствую всех! На табло (на боковом и в салонном) вместо русских букв, видны пробелы. Как это исправить? Заранее благодарю.[/color]

[MOD="Alen"][color="Navy"]3.4. Запрещено использование в сообщениях красного цвета (данный цвет используется только Администраторами и Модераторами).[/color][/MOD]
Wilma
Заяц
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 16:23
Откуда: Москва

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Vitaly.L » 18 авг 2013, 22:28

Wilma писал(а):[color="DarkRed"]Приветствую всех! На табло (на боковом и в салонном) вместо русских букв, видны пробелы. Как это исправить? Заранее благодарю.[/color]


Шрифтов нет скорее всего,ты папку Fonts кидал при установке ?
Аватара пользователя
Vitaly.L
Заяц
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:17
Откуда: Кіровоград

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Wilma » 19 авг 2013, 00:28

Клал, просил, чтобы я заменил файлы в этой папке, я на это согласился.
Верну свои слова назад. Всё заработало.
Wilma
Заяц
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 16:23
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Работы от Dmitrij

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1