Лиаз 5292.20

Dmitrij
Заяц
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 10 июл 2013, 12:28

ТИТА писал(а):Извини, Дмитрий, за назойливость мою, но у меня проблема снова. Всё сделал с магнитолой, как ты написал, даже 12 Вольт в автобус добавил, но магнитола всё равно не работает. То есть включается, кнопки нажимаются, названия песен на экране показываются, а вот звука нет((((
P.S. сразу скажу - музыку в папку с автобусом я кинул и путь в скрипт прописал
А в соунд кфг прописал?
Spoiler!

Код: Выделить всё

[sound]

2

[3d]
0.27
5.3
1.36
0.4

[volcurve]
am_vol

[pnt]
0
0

[pnt]
0.2
0

[pnt]
10
1

[trigger]
ev_mp3_play

Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 10 июл 2013, 12:58

Делал, выкручивал его до 100, а он ни гу-гу
P.S. Разобрался я. Не хватало как раз записи в звуковом конфиге.

Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 11 июл 2013, 08:46

Приветствую снова. И вот такой вопрос возник. А нельзя ли увеличить количество плэйлистов в магнитоле и громкость музыки? Ты как автор скрипта должен это знать.))

Dmitrij
Заяц
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 11 июл 2013, 21:04

ТИТА писал(а):Приветствую снова. И вот такой вопрос возник. А нельзя ли увеличить количество плэйлистов в магнитоле и громкость музыки? Ты как автор скрипта должен это знать.))
Кол-во плэйлистов, теоретически можно увеличить. Но стоит ли заморачиваться?
Громкость в соунд кфг можно увеличить(3я строчка):

Код: Выделить всё

[sound]

[color="Blue"]2[/color]

Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 11 июл 2013, 22:57

Dmitrij писал(а):Кол-во плэйлистов, теоретически можно увеличить. Но стоит ли заморачиваться?
Стоит. у меня задумка сделать кучу CD дисков, валяющихся по кабине, чтоб каждый соответствовал своему плэйлисту и всовывался в магнитолу. Вот только как реализовать переключение между плэйлистами - не знаю.

Dmitrij
Заяц
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:18
Откуда: Санкт Петербург

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Dmitrij » 12 июл 2013, 00:02

ТИТА писал(а):Стоит. у меня задумка сделать кучу CD дисков, валяющихся по кабине, чтоб каждый соответствовал своему плэйлисту и всовывался в магнитолу. Вот только как реализовать переключение между плэйлистами - не знаю.
Я тут подумал как можно сделать и кое что придумал ) Перед плэйлистом добавить условие какой диск вставлен и всё:
Но это только мысли пока что, надо пробовать. По идеи должно получиться.

Код: Выделить всё

	[color="Blue"](L.L.disk_#1)
	{if}[/color]
'	Порядковый номер последней аудиозаписи [color="blue"]на 1ом диске.[/color]
	13 (S.L.mp3_max_number_track)
	
'	-----------------0--------------------	
'	Порядковый номер аудиозаписи
	l0 0 =
	{if}
'		Название трека
		"Agata Kristi_V interesah revolucii" (S.$.mp3_track_name)
		
'		Продолжительность(в секундах!)
		161 (S.L.mp3_track_time)
		
'		Название трека на дисплее
		"  Агата Кристи - В интересах револю=ии  " (S.$.mp3_display_track_name)
		
	{endif}
'	-----------------1--------------------
	...
'	-----------------2--------------------
	[color="Blue"]{endif}[/color]


	[color="Blue"](L.L.disk_#2)
	{if}[/color]
'	Порядковый номер последней аудиозаписи [color="blue"]на 2ом диске.[/color]
	13 (S.L.mp3_max_number_track)
'	-----------------1--------------------

'	-----------------2--------------------
	[color="Blue"]{endif}[/color]

Аватара пользователя
ТИТА
Заяц
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:05
Откуда: Обнинск

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение ТИТА » 15 июл 2013, 09:35

Поэкспериментировал я с плэйлистом. вот что получилось:
[HTML](L.L.bt_disk#1_visible)
{if}

' Порядковый номер последней аудиозаписи.
16 (S.L.mp3_max_number_track)

' -----------------0--------------------


' -----------------13-------------------

{endif}

{endif}

{end}

{trigger:DISK#1}
1 (S.L.bt_DISK#1_visible)
{end}

{trigger:DISK#1_off}
1 (S.L.bt_DISK#1_off)
0 (S.L.bt_DISK#1_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#2}
1 (S.L.bt_DISK#2_visible)
{end}

{trigger:DISK#2_off}
1 (S.L.bt_DISK#2_off)
0 (S.L.bt_DISK#2_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#3}
1 (S.L.bt_DISK#3_visible)
{end}

{trigger:DISK#3_off}
1 (S.L.bt_DISK#3_off)
0 (S.L.bt_DISK#3_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#4}
1 (S.L.bt_DISK#4_visible)
{end}

{trigger:DISK#4_off}
1 (S.L.bt_DISK#4_off)
0 (S.L.bt_DISK#4_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}

{trigger:DISK#5}
1 (S.L.bt_DISK#5_visible)
{end}

{trigger:DISK#5_off}
1 (S.L.bt_DISK#5_off)
0 (S.L.bt_DISK#5_visible) (S.L.am_power) (S.L.play)
{end}
[/HTML]

в результате песни не воспроизводятся вообще либо воспроизводится одна из них. при нажатии на диск он появляется в магнитоле и сразу исчезает. Что надо ещё добавить? подскажи пожалуйста. Нужно, чтоб при нажатии нужного диска проигрывались нужные песни, а при убирании его, проигрывание останавливалось. И ещё хорошо бы, чтоб при нажатии одного диска остальные блокировались. Заранее спасибо.)

Snark
Заяц
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 15:31

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Snark » 16 авг 2013, 14:18

Заметил глюк с ЭМУ: если указать короткий номер маршрута вручную (имеется ввиду через блок в кабине), то он не отображается на ЭМУ, при этом конечная отображается нормально. Двух- и трёхзначные номера отображаются нормально. Пробовал вводить номера в форматах: 00300, 0300, 300 - все они не отображались.
Версия 1.04, если что.

KceHoH798
Заяц
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 12:02
Откуда: Тюмень

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение KceHoH798 » 16 авг 2013, 14:57

Заметил мб у меня так, допустим я добавил в траффик лиаз 5292.20 мск в карту то я не могу его выбрать в этой карте

Wilma
Заяц
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 16:23
Откуда: Москва

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Wilma » 18 авг 2013, 16:38

Приветствую всех! На табло (на боковом и в салонном) вместо русских букв, видны пробелы. Как это исправить? Заранее благодарю.

[MOD="Alen"]3.4. Запрещено использование в сообщениях красного цвета (данный цвет используется только Администраторами и Модераторами).[/MOD]

Аватара пользователя
Vitaly.L
Заяц
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:17
Откуда: Кіровоград
Контактная информация:

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Vitaly.L » 18 авг 2013, 22:28

Wilma писал(а):Приветствую всех! На табло (на боковом и в салонном) вместо русских букв, видны пробелы. Как это исправить? Заранее благодарю.
Шрифтов нет скорее всего,ты папку Fonts кидал при установке ?

Wilma
Заяц
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 16:23
Откуда: Москва

Re: Лиаз 5292.20

Сообщение Wilma » 19 авг 2013, 00:28

Клал, просил, чтобы я заменил файлы в этой папке, я на это согласился.
Верну свои слова назад. Всё заработало.

Ответить