Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

Голаз Лиаз 5256

Голаз Лиаз 5256

Сообщение denklin » 22 июл 2012, 18:41

После выпуска первой версии прошло уже достаточно времени, но показывать пока особо нечего. Работа двигается, в след. версиях будут исправления те что были допущены в первых, а также добавление некоторого тюнинга, версии с коробкой автомат. Также решил разделить версии 23 и 34 как отдельные модели.
denklin
Заяц
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:12
Откуда: РФ

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение rassolini » 22 июл 2012, 18:44

Удачи в дальнейшей работе !
Аватара пользователя
rassolini
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:09
Откуда: Омск

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение Madja_het » 22 июл 2012, 20:11

Желаю удачи))
Аватара пользователя
Madja_het
Заяц
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 16:55
Откуда: Караганда

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение murat202 » 22 июл 2012, 20:19

По скорее бы нефаз был готов,очень люблю на них ездить по городу.
Аватара пользователя
murat202
Заяц
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:08
Откуда: Казань

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение Mr. Brightside » 08 авг 2012, 19:09

Такой вопрос, а можно сделать другой номер, если да, то где?
и в скриптах поискал, нет нигде....
Аватара пользователя
Mr. Brightside
Заяц
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение denklin » 08 авг 2012, 21:34

Я так понял гос номер? Если он, то в папке с перекрасками есть golaz5256_nomers это регион, а сам номер прописывается Golaz-LiAZ 5256.23.org
denklin
Заяц
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:12
Откуда: РФ

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение Mr. Brightside » 08 авг 2012, 21:59

Все нашел))
Аватара пользователя
Mr. Brightside
Заяц
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение IL_55555 » 14 сен 2012, 23:48

Почему этот автобус нельзя ставить в трафик?
IL_55555
Заяц
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 май 2012, 17:42

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение вавилон4eg59 » 15 сен 2012, 06:53

IL_55555 писал(а):Почему этот автобус нельзя ставить в трафик?


а ты пробывал ставить?
вавилон4eg59
Заяц
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 19 май 2012, 06:51
Откуда: Пермь - Кукуштан

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение StrongeR_MaN » 15 сен 2012, 06:58

потому что механика :D
Аватара пользователя
StrongeR_MaN
Заяц
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:50
Откуда: Казахстан, Караганда

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение IL_55555 » 15 сен 2012, 11:09

вавилон4eg писал(а):а ты пробывал ставить?


Пробывал, конечно, при загрузке трафика - ошибка.
IL_55555
Заяц
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 май 2012, 17:42

Re: Голаз Лиаз 5256

Сообщение IL_55555 » 15 сен 2012, 11:29

SoulMaster писал(а):потому что механика :D


Если бы дело было в механике, он бы ехал на первой передаче, а так ошибка вылетает при загрузке.
IL_55555
Заяц
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 май 2012, 17:42

След.

Вернуться в Работы от denklin

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron