Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

У кого какое железо и на каких максимальных настройках тяне

Флудим до посинения

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Dimonz » 03 сен 2012, 16:45

На моем Packard Bell (Core i5-2410M (2х2,3-2,9 Ггц), 4 Гб RAM, GeForce GT 540M 1 Гб) на средних настройках (даже ближе к максимуму), работает без тормозов и глюков.
Dimonz
Заяц
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:01
Откуда: Санкт-Петербург,г.Колпино

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Curious » 03 сен 2012, 16:49

[color="DarkGreen"]Использую самые минимальные настройки, ибо запускаю игру чтоб проверить нормально ли сконвертил что-либо или обкатать новые модели с картами.[/color]
Аватара пользователя
Curious
Заяц
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 06:52
Откуда: Қазақстан Республикасы, Павлодар қаласы

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Max » 05 сен 2012, 05:32

Вот и моё "железо"(собственная сборка 2х летней давности) и мои настройки в омси:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Max » 05 сен 2012, 05:38

Вот и моё "железо"(собственная сборка 2х летней давности):biggrin: и мои настройки в омси:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение вавилон4eg59 » 05 сен 2012, 16:17

вот моё четырёх летнее железо :D
Изображение
и сами настройки в омси
Изображение
вавилон4eg59
Заяц
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 19 май 2012, 06:51
Откуда: Пермь - Кукуштан

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Birdy_Nam_Nam » 01 дек 2012, 13:30

Ну раз пошла такая гулянка... Опишу в краце :)

Как однажды сказал Vektor: "У тебя комп на ядерном топливе" :lol:

Обошлось без топлива :)
Процессор: Intel Core2 Quard CPU Q8300 2,5 GHz (4 ядра)
Память RAM: 2 Gb :pardon:
Видео карта: ATI Radeon HD 5500 (1024 Mb)


В OMSI настройки чуть выше средних. Т.к красоту наводят настройки видеокарты и ENB :)

Изображение
Аватара пользователя
Birdy_Nam_Nam
Заяц
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Зеленогорск (Красноярский край)

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Андрюха » 01 дек 2012, 14:34

У меня полный пипец. 1.5 оперативы, процессор целерон 2.40, а видеокарта на 128.
В итоге настройки - FPS18, дальность 450м, зеркала/тени и прочие эффекты отключены
Андрюха
Заяц
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:48
Откуда: Харьков

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 06 фев 2013, 13:37

Ну вот наконец сменил свое железо. Intel Core i7 - 3770 4 ядра по 3,4 ГГц, 4ГБ опреативки DD3 1600Mhz, Видюха GeForce GT630 2048мб. Играю почти на максималке, дальность видимости на середине, количество полигонов тоже на середине( кстати за что эта настройка отвечает???) И хотелось бы узнать там где настройки выделения памяти за что они тоже отвечают, расскажите пожалуйста по подробнее??? Спасибо
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: У кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Moises08 » 09 фев 2013, 16:21

Пффф, у меня Core i3-370m, Nvidia GF310m, 3 гб оперативки, Windows 8 Release Preview.
Как вы добиваетесь такой скорости работы на более слабых компах? У меня на самых низких настройках с включенныйм GameBooster - 12-20 FPS.
Ну вот как?
Moises08
Заяц
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 12:10

Re: У кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Max » 09 фев 2013, 16:41

Moises08 писал(а):Пффф, у меня Core i3-370m, Nvidia GF310m, 3 гб оперативки, Windows 8 Release Preview.
Как вы добиваетесь такой скорости работы на более слабых компах? У меня на самых низких настройках с включенныйм GameBooster - 12-20 FPS.
Ну вот как?


Важны настройки не только в Омси,но и в самой операционной системе,у меня к примеру отключено очень много не нужных служб,которые нагружают систему.

P.S.Game Booster не увеличивает производительность,так как он сам нагружает память ~на 16-20 мб.
и хотя у меня всего 2 гб.Оперативки,FPS ~12-35.
Аватара пользователя
Max
Заяц
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: У кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Michael » 09 фев 2013, 16:48

Играю на процессоре Intel core 2 Duo. 3ГБ ОЗУ. Видеокарта ATI Radeon 2400HD -128mb, OC Windows Vista. На карте Омнинск с Лиазом 5256.26 в среднем 13-15 фпс. Дальность прорисовки - 125.
Аватара пользователя
Michael
Заяц
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 01:55
Откуда: Украина. Житомир

Re: У кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение TrueForcE » 09 фев 2013, 17:06

[color="DarkOrange"]Процессор AMD A63410MX 1.6 ГГц
8 ГБ ОЗУ
Видеокарта ATI Radeon HD 6750M 1Гб
Играю впринципе на вот таких настроечках.
[/color]
Изображение
Аватара пользователя
TrueForcE
Заяц
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 18:30
Откуда: МСК

Пред.След.

Вернуться в Универсальный трёп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1