Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

У кого какое железо и на каких максимальных настройках тяне

Флудим до посинения

У кого какое железо и на каких максимальных настройках тяне

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 11:13

у меня на настройка 2010 года тянет норм AMD Athlon64x2Dual Core Processor5600+2,79ГГц,2,75ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА Nvidia GeForce GT 240 МОНИТОР 19 дюймов
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение DiabloNero » 03 сен 2012, 11:40

Тема для замера *половых органов*

Intel Q9300, 4Gb RAM, GTX260, Samsung SyncMaster P2370H
DiabloNero
Заяц
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 04:32
Откуда: Москва

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение pazik » 03 сен 2012, 12:27

Ну тогда и я скажу свой "размер")))
Intel Core 5 3.4 GHZ, Видеокарта Radeon 7700 на 2 гига, ОЗУ: 4 Гига, Жесткий Диск 500 ГБ, ОС: Windows 7 Домашняя Расширенная
До этого был Атлон 2.0ghz 512 МБ ОЗУ, 120 Гигов ЖД. Состояние, как говорят на фотобусе отмечено "Красным" т.е Списан
Аватара пользователя
pazik
Заяц
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:17
Откуда: Рыбинск

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 12:31

pazik писал(а):Ну тогда и я скажу свой "размер")))
Intel Core 5 3.4 GHZ, Видеокарта Radeon 7700 на 2 гига, ОЗУ: 4 Гига, Жесткий Диск 500 ГБ, ОС: Windows 7 Домашняя Расширенная
До этого был Атлон 2.0ghz 512 МБ ОЗУ, 120 Гигов ЖД. Состояние, как говорят на фотобусе отмечено "Красным" т.е Списан
А на каких настройках играеш можеш написать,если не трудно
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение pazik » 03 сен 2012, 12:36

Аватара пользователя
pazik
Заяц
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:17
Откуда: Рыбинск

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 12:37

Уважительная просьба писать свои настроки
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 12:43

pazik писал(а):[img][IMG]http://savepic.net/3353003m.png[/img][/IMG]
а че ты с таким железом на минимальных играеш?
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение pazik » 03 сен 2012, 12:52

tisiar, на некоторых картах с некоторыми моделями лучше сбавлять настройки. К примеру MAN NL202 или ЛиАЗ 5256.26. И карты типа Омнинск и Могес
Аватара пользователя
pazik
Заяц
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:17
Откуда: Рыбинск

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 13:03

меня интересует еще режим принудительной экономии в настройках. Как определить какие должны быть там оптимальные значения для своего компа?
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение tisiar » 03 сен 2012, 13:27

tisiar писал(а):меня интересует еще режим принудительной экономии в настройках. Как определить какие должны быть там оптимальные значения для своего компа?
ИзображениеИзображение
tisiar
Заяц
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 09:36
Откуда: Видное

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение Madja_het » 03 сен 2012, 13:47

Ноутбук Lenovo G560
У меня новый комп но на ОМСИ это грань между фигнёй и игрой)) Процессор Intel Core i3 Cpu c паметью ОЗУ 2 гига. M370 @2.40GHz 2.40GHz
Аватара пользователя
Madja_het
Заяц
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 16:55
Откуда: Караганда

Re: у кого какое железо и на каких максимальных настройках

Сообщение faeton » 03 сен 2012, 15:39

мой ноут: Core i7 4 ядра по 2200MHz, 8Gb DDR3, GeForce 630M 2GB
настройки ОМСИ почти минимальные, т.к. на средних и выше всё прыгает и лагает))
faeton
Заяц
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 15:04

След.

Вернуться в Универсальный трёп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron