CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 08 янв 2013, 17:49

Андрюха_54 писал(а):egorikus

и спрашивается зачем ждать кряк? если и так уже выложили на 6 странице(70 пост) кейген+ нормальную инструкцию активации игры!!

я вчера поставил,и играю без проблем,вот кто бы помог шрифты исправить?? и 2 архива распаковать для создания русификатора??
С кейген проблема, у меня не подходит!

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 08 янв 2013, 18:00

xxxDeSMOnDxxx писал(а):Serial : 6L30sqzmuPaG76PrreWy7bHEreu46bXtuqq06/mk+aQ=
Email : burak_ozatik@hotmail.com
урааа подошло!

kenny22r
Заяц
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:03
Откуда: B

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение kenny22r » 08 янв 2013, 18:02

Для установки библиотеки менять не обязательно, можно просто ввести Email и Serial, которые здесь уже второй раз выложили.
Кейген нужен для активации через лончер, Нужно по мэйлу заново сгенерировать серийник, переписать его в лончер, нажать Activation Offline, скопировать Local key, по нему сгенерировать Activate Key, ввести его и активировать.

Аватара пользователя
rassolini
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:09
Откуда: Омск

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение rassolini » 08 янв 2013, 18:07

Так и не могу разобраться как с ручника снять, пол часа уже на месте стою, кто какую то both mouse buuton гонит мне.

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 08 янв 2013, 18:14

rassolini писал(а):Так и не могу разобраться как с ручника снять, пол часа уже на месте стою, кто какую то both mouse buuton гонит мне.
Я так и не смог активировать игру*(

Андрюха_54
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Андрюха_54 » 08 янв 2013, 18:16

rassolini,привет,
да там муть конкретная с этими настройками, и со шрифтом,что бы снять с ручника,нужно сперва прокачать воздух в системе,потом зажать комбинацию клавиш, тормоз+стояночный тормоз,либо парковочный тормоз+остановочный тормоз,я сам мучался,но уже боле менее привык,дальше еще хлеще будет,настройка системы водителя+настройка IBIS(это еще та муть....)

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 08 янв 2013, 19:05

rassolini писал(а):Так и не могу разобраться как с ручника снять, пол часа уже на месте стою, кто какую то both mouse buuton гонит мне.
Всё разобрался, наведи на ручник, зажми правую кнопку мыши и не отпускаю левую!

Аватара пользователя
Toxan76
Заяц
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 23:52

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Toxan76 » 08 янв 2013, 19:06

Андрюха_54 писал(а):rassolini,привет,
да там муть конкретная с этими настройками, и со шрифтом,что бы снять с ручника,нужно сперва прокачать воздух в системе,потом зажать комбинацию клавиш, тормоз+стояночный тормоз,либо парковочный тормоз+остановочный тормоз,я сам мучался,но уже боле менее привык,дальше еще хлеще будет,настройка системы водителя+настройка IBIS(это еще та муть....)
О боже) И за сколько ты привык)))?

Аватара пользователя
Birdy_Nam_Nam
Заяц
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Зеленогорск (Красноярский край)

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Birdy_Nam_Nam » 08 янв 2013, 19:18

Чото я так почитал, и в который раз понял что "TML" много лишнего длеают для игры, в которой всего 2 языка (Ну не умеют они делать серьёзные игры, серьёзно и для всех... Мне хочется им Хавок уже посоветовать... Но это касается физики) За те деньги, что они дерут, могли бы уже готовый физичиский движок использовать. Кто понял как "тронуть" автобус с места, сделайте не большой FAQ :)

Аватара пользователя
ace
Заяц
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:31
Откуда: Оренбург

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение ace » 08 янв 2013, 19:21

выложи активейт кей плиз!! а то сгенерированный не подходит

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 08 янв 2013, 19:23

Birdy_Nam_Nam писал(а):Чото я так почитал, и в который раз понял что "TML" много лишнего длеают для игры, в которой всего 2 языка (Ну не умеют они делать серьёзные игры, серьёзно и для всех... Мне хочется им Хавок уже посоветовать... Но это касается физики) За те деньги, что они дерут, могли бы уже готовый физичиский движок использовать. Кто понял как "тронуть" автобус с места, сделайте не большой FAQ :)
1. Входишь в автобус
2. Нажимаешь Num 6
3. Держишь ключ и жмёшь одновременно Газ (Стрелка)
4. Нажимаешь на Num 4, наводишь мышь на ручник, держишь правую кнопку мыши и не отпуская жмешь левую.
5. Нажимаем на Num 9, включаем передачу D
6. Открытия, закрытия дверей Num 1, Num 2, Num3
7. Нажимаем на Ctrlы и мышкой регулируем зеркала, Пробелом регулируем центральное!
Mini-manual мой!
ace писал(а):выложи активейт кей плиз!! а то сгенерированный не подходит
В keygen введи эту почту: burak_ozatik@hotmail.com, а далее там всё хорошо генерируется, проверял сам!

Аватара пользователя
ace
Заяц
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:31
Откуда: Оренбург

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение ace » 08 янв 2013, 19:53

Vbus and trancity писал(а):
В keygen введи эту почту: burak_ozatik@hotmail.com, а далее там всё хорошо генерируется, проверял сам!
я все делал так! генерирует этот LQKXZ-7ECP3-LNK4B-Y8DVU
он не подходит
пордон!!! внезапно активация прошла! хз каким макаром ураааа!! а тмл надо на кол посадить

Ответить