CITY BUS SIMULATOR MUNICH

SVG
Заяц
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:18
Откуда: Россия, Москва, СВАО
Контактная информация:

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение SVG » 08 янв 2013, 20:57

Игра полное Г****, впринципе чего от ТМЛ ждать еще, думал хоть эта лучше будет, а тут одна хрень...

den10004
Заяц
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 15:59
Откуда: Россия

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение den10004 » 08 янв 2013, 22:12

Странное управление подачей топлива: на газ нажал, отпустил-автобус разгоняется, на тормоз жмёшь - не реагирует, только со 2-3 раза.

den10004
Заяц
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 15:59
Откуда: Россия

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение den10004 » 08 янв 2013, 22:18

Без IBIS на маршрут не выйдешь.

Аватара пользователя
ace
Заяц
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:31
Откуда: Оренбург

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение ace » 09 янв 2013, 04:15

:uh::fist:Народ скиньте кто нить СBS2.ехе из папки бин32. мой после запуска тест трека пропал с компьютера

Андрюха_54
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Андрюха_54 » 09 янв 2013, 13:39

обновление для игры

[Patch] City Bus Simulator 2 Munich

Версия программы: 1.2.1
Требуемая версия игры: 1.2
Язык интерфейса: Английский {MULTi4}
Требуемый язык игры: Английский {MULTi4}

1. Запустить файл AS_CITYBUS-SIMULATOR-MUNICH_V121_UPD.exe;
2. Следуя указаниям инсталлятора установить патч;
3. Запустить игру;
4. Играть.

Список изменений:
● Исправлена ошибка вызвана некоторыми настройками погоды;
● Исправлена двойное назначение кнопки на некоторых рулевого колеса и геймпады;
● Исправлены некоторые недостающие переводы;
● Исправлены графические проблемы в графическом интерфейсе присутствует только на аппаратной AMD графики.

ссылки:
Spoiler!
http://rghost.ru/42854136 торрент файл

альтернативные ссылки:

http://rusfolder.com/34427078 -- первый архив из двух
http://rusfolder.com/34427127 -- второй архив из двух

Liaz6013
Заяц
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 18:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 15:16

ребята помогите выдает ошибку конфигурация парралельная не верна

Аватара пользователя
egorikus
Заяц
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:38

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение egorikus » 09 янв 2013, 15:42

Андрюха_54 писал(а):egorikus

и спрашивается зачем ждать кряк? если и так уже выложили на 6 странице(70 пост) кейген+ нормальную инструкцию активации игры!!

я вчера поставил,и играю без проблем,вот кто бы помог шрифты исправить?? и 2 архива распаковать для создания русификатора??
Мне на на работы ТМЛ всё равно, я уж проще скачаю с рутрэкера (там уже таблетка есть) и не буду мучаться

Андрюха_54
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Андрюха_54 » 09 янв 2013, 15:51

egorikus,

да качай ты откуда хочешь,на рутрекере таблектка кривая,будешь мучатся с установкой,будешь лазить по папкам,менять библиотеки,тут кейген выложили НОРМАЛЬНЫЙ!! на 6-7 странице,без всяких танцев с бубном ... и не нужно никакие библиотеки менять

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 15:52

Wizard писал(а):Да то, что генер с лондона не прокатывает и установить никто не сможет. Пока что разбирайте образ, глядишь и крякнет кто :yzbIchek:
Да как раз генер то и спас меня с лондона!
Главное почту сделать типо такую: Carlos_netis643@hotmail.com

Liaz6013
Заяц
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 18:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 16:12

хелп плиз)

Аватара пользователя
EnteX
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 16:13

Liaz6013 писал(а):хелп плиз)
На стадии чего вылезает ошибка?

Liaz6013
Заяц
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 18:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 16:20

Vbus and trancity писал(а):На стадии чего вылезает ошибка?
Когда запуск произвожу

Ответить