Внимание!

Форум находится в режиме Архива! Ответы в темах закрыты. Личные сообщения и пользователи сохранены.
Восстановлен исключительно из за информации, которая актуальна до сих пор

CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 16:23

Liaz6013 писал(а):Когда запуск произвожу

А какая операционка, сколько бит, и как вы производили установку.
Аватара пользователя
EnteX
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 16:34

7,64бит я производил через кейнеген как устанавливал омси
Liaz6013
Заяц
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 16:41

Liaz6013 писал(а):7,64бит я производил через кейнеген как устанавливал омси


Переустанови, мне кажется в этом проблема или попробуй зайди: C:\TML-Studios\City Bus Simulator - Munich\Bin64 и так CBS2 открой...
Аватара пользователя
EnteX
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 16:45

открывал бестолку
Liaz6013
Заяц
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 16:51

Liaz6013 писал(а):открывал бестолку

Что могу сказать переустанавливай, у меня всё хорошо идёт
Аватара пользователя
EnteX
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение rassolini » 09 янв 2013, 17:10

Поиграл. Вердикт - хрень.
Аватара пользователя
rassolini
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:09
Откуда: Омск

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 18:15

он еще пишет при установке install.res.?????dll
Liaz6013
Заяц
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 18:38

Liaz6013 писал(а):он еще пишет при установке install.res.?????dll


У меня тоже было, пропусти и всё
Аватара пользователя
EnteX
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 18:45

а все норма теперь осталось разобраться в управлении и кодах ibsi спасибо за помощь тебе)
Liaz6013
Заяц
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:51
Откуда: Mосква

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение EnteX » 09 янв 2013, 18:50

Liaz6013 писал(а):а все норма теперь осталось разобраться в управлении и кодах ibsi спасибо за помощь тебе)


В управлении я выше написал, а коды ну вот:
Линия 100:
10001
10002
10006
10009

Линия 101:
10110
10112

Линия 113:
11320
11321

Различные коды: хрен знает для чего

30017
31016
41019
43019
44022
44023
50014
50015
65024
81026

Ребят всем помогаю, теперь мне помогите) Куда он скриншоты сохраняет?
Аватара пользователя
EnteX
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 16:23
Откуда: MSK

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Андрюха_54 » 09 янв 2013, 19:27

Vbus and trancity,привет,

скриншоты сохраняются по умолчанию в папку с игрой Bin32\Bin64 в зависимости какая версия игры установлена,
Андрюха_54
Заяц
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Re: CITY BUS SIMULATOR MUNICH

Сообщение Liaz6013 » 09 янв 2013, 19:36

а zile код
Liaz6013
Заяц
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:51
Откуда: Mосква

Пред.След.

Вернуться в Другие игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron