Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 21 авг 2011, 15:23

для этого не кнопка нужна а правило passenger door control
если новый состав 81-717 и вы не машинист то для этого есть инструкция для чайников

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 21 авг 2011, 16:51

Не удобно открывать двери командой. На кнопку нельзя назначить?

nlo2007
Заяц
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 23:01

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение nlo2007 » 21 авг 2011, 17:28

Можешь написать скрипт и будет тебе счастье )

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 21 авг 2011, 17:32

кнопкой нельзя вообще негде открывать двери ток мышкой как в номерном!!!
и то это реализовано только в номерном!!!

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 21 авг 2011, 17:54

Лан пофиг с дверями. А пассажиры как нибудь могут в поезд заходить?

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 21 авг 2011, 19:46

нет и да заходить не могут сами это только в рв есть
а посадить в поезд ты их можешь в редакторе

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 21 авг 2011, 20:07

Каким образом посадить ?

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 21 авг 2011, 20:10

да блин сам думай я тебе и так уже всё сказал что надо
надо ведь хоть что то уметь

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 21 авг 2011, 20:52

Ну я разобрался сам почему у меня карты и поезда не устанавливались, почти сам разобрался с дверями.)))) но не интересно как то когда пустой поезд возишь)

Андрюха_54
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Андрюха_54 » 26 авг 2011, 16:14

ребят,_извиняюсь,если не в тему написал,_а вообще реально ли реализовать в игре, работу сортировочных горок узловой станции +_диспетчера горки???
если можно, то подскажите как реализовать??? только не говорите,_что нужно сперва сделать модель горки,_парков,_отбойников,_это не проблема,_проблема в другом, как написать скрипт,_и где его потом прописать,_и как заставить работать корректно??? если это вообще возможно? что бы потом можно было использовать в сценариях

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 26 авг 2011, 17:53

врятли

Андрюха_54
Заяц
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 12:50

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Андрюха_54 » 26 авг 2011, 18:53

alex

спасибо за ответ,жаль что такая существенная мелочь упущена разработчиками,и реализовать наверное не возможно,а перспектива бы была шикарная в плане возможностей картостроения и создания собственных сценариев

Ответить