Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 19 авг 2011, 16:38

Ну знач я все установил

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 19 авг 2011, 17:24

ТКЛ я переустановил и вроде что то появилось. но не все станции. Некоторые работают, а на некоторох просто рельсы и все.(никакой платформы вобщем).
И я еще скачал несколько поездов и не один не работает в игре. в редакторе они отмечены красным

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 19 авг 2011, 17:29

блин удаляй это нафиг и установи лучше заново!!!
также включи режим совместимости это просто меню настройки включить режим совместимости
также от вагонов надо скачать зависимости
а лучше качай сл колл зл лдл и катайся на них ткл недоделанная и пути не очень хорошо сделаны

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 19 авг 2011, 17:34

А ты можешь объяснить не для посвещенных что ты сейчас написал??
Я лучше на люблинке покатаюсь.
Я хочу русич, а он не работает. отмечен красным в редакторе

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 19 авг 2011, 18:02

ты на 2010?
русичи работают у всех и не важно каким он светом обозначен спокойно ставь на рельсы
удали пак ткл из континент менеджер и поставь заново тогда всё будет работать
скачай запчасти от ем или еж уже не помню с этого с сайта и установи их

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 19 авг 2011, 18:03

Я не понимаю что за запчасти?
да на 2010-ом

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 19 авг 2011, 20:11

блин зайди на сайт metrorus.ru и задай там свой вопрос там и так что я написал всё понятно

rino
Заяц
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:19
Откуда: Москва, БДД

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение rino » 19 авг 2011, 23:13

alex писал(а):сл колл зл
Ну качество тоже у них так себе, одна сигналка наповал убивает.

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:37
Откуда: Москва

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Alex » 20 авг 2011, 00:08

у сигналки скрипты херовые если покопаться то будет всё в порядке но этого не произойдёт некогда.
сейчас разрабатывается последняя карта для trainz

rino
Заяц
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 17:19
Откуда: Москва, БДД

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение rino » 20 авг 2011, 00:23

alex писал(а):сейчас разрабатывается последняя карта для trainz
И че за карта?

RECARO
Заяц
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 04:04
Откуда: Украина,Киев
Контактная информация:

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение RECARO » 20 авг 2011, 01:42

На наш сайт тоже можно зайти тут есть киевские крюки и полно дополнений))

Soyer
Заяц
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 22:44
Откуда: Moscow

Trainz Simulator 2010: Engineers Edition

Сообщение Soyer » 21 авг 2011, 12:50

А на какую кнопку двери открывать?

Ответить