Karosa C734
- Ivanesons
- Заяц
- Контактная информация:
Re: Karosa C734
Думаю, стоит сказать, что 26 августа я выпустил премьерную версию Каросы 2.0.
Поначалу я не хотел ее тут выкладывать ввиду достаточно большого количества найденных багов и ошибок, а также обильного бурления говн от чехов и словаков по поводу скриптов и звуков. Кроме того, тему прикрыли и на офиц. немецком форуме, ибо "я должен был спросить разрешения у SCS для использования звуков запуска и глушения мотора". По этим причинам я хотел повременить до версии 2.1, но потом решил, что мало ли, может еще найдется что-то, что можно исправить.
Итак, в первом посте или тут можно скачать и оценить.
В принципе, бурление говн мною, в общем-то, приветствуется, так как я должен знать, что исправлять, но желательно конструктивно и объективно.
Звуки уже один товарищ исправил (тоже положил ссылку), но должен признать, что хоть машина и стала узанаваемой на слух, качество звука не айс - слышны монотонно повторяющиеся шумы и помехи (особенно это касается звуков для 934). Качать их, или нет - на ваше усмотрение.
Поначалу я не хотел ее тут выкладывать ввиду достаточно большого количества найденных багов и ошибок, а также обильного бурления говн от чехов и словаков по поводу скриптов и звуков. Кроме того, тему прикрыли и на офиц. немецком форуме, ибо "я должен был спросить разрешения у SCS для использования звуков запуска и глушения мотора". По этим причинам я хотел повременить до версии 2.1, но потом решил, что мало ли, может еще найдется что-то, что можно исправить.
Итак, в первом посте или тут можно скачать и оценить.
В принципе, бурление говн мною, в общем-то, приветствуется, так как я должен знать, что исправлять, но желательно конструктивно и объективно.
Звуки уже один товарищ исправил (тоже положил ссылку), но должен признать, что хоть машина и стала узанаваемой на слух, качество звука не айс - слышны монотонно повторяющиеся шумы и помехи (особенно это касается звуков для 934). Качать их, или нет - на ваше усмотрение.
и сделайте пожалуйста анимацию МКПП на автобусах, уж на финальной версии не хочется видеть таких упущений)
- Ivanesons
- Заяц
- Контактная информация:
Продолжим темку...
Работаю потихоньку над обновлением v2.1.
Работаю потихоньку над обновлением v2.1.
От себя могу добавить конечно,что после установки добавился файл.который изменил луч света фар на какую-то звездочку непонятную... Возможно как-то исправить,если по каким-то причинам удалил сам автобус,а бэкапа файла не осталось?..
- Ivanesons
- Заяц
- Контактная информация:
Новые звуки для C734.20 и C734.40.
- Ivanesons
- Заяц
- Контактная информация:
Почти месяц я не отчитывался о проделанной работе, и пора это исправить.
Что сделано:
- анимация рычага МКПП
- подправлены мелкие баги, связанные с КПП
- добавлена поддержка двухпедальных рулей (автосцепление, секвентальное переключение)
- добавлена возможность рекламы на окнах.
Последнее продемонстрирую с помощью скринов:

Что сделано:
- анимация рычага МКПП
- подправлены мелкие баги, связанные с КПП
- добавлена поддержка двухпедальных рулей (автосцепление, секвентальное переключение)
- добавлена возможность рекламы на окнах.
Последнее продемонстрирую с помощью скринов:

Моя любимая реклама нанесена ^^
-
- Заяц
А эти кароски от Ivanesons`а мне начинают нравиться)
До этого они были не интересны как-то,а теперь аж тянет покататься на них)
До этого они были не интересны как-то,а теперь аж тянет покататься на них)